返回列表 发帖
D1 没有盐这不毁了。。...
浣熊 发表于 2013-7-12 13:42

老赛 发表于 2013-7-12 14:33

其实盐丢了就丢了,查谁弄丢的有什么意义那?影响该队员心态。。。

扔盐这事对我们大家的影响可不远止是心态的问题啊。。心态可调,没盐没劲儿怎么补。。当时问题比较多 ...
浣熊 发表于 2013-7-12 15:15

尿尿,蒸发

看到完美倍感亲切阿,和他打飞的回来明天喝酒。

我心飞扬,

研究下去庄河爬山露营吧,谁去

评分人数

• 完美主义者: 报名,呵呵。18号就会大连了。这次试试几个 ...游记好评 + 1

我只想去露营
信用证 发表于 2013-7-12 20:32

好,等研究下,你和卡陪蓝色和她儿子露营,我带无名爬山

老赛,不要影响楼主帖子的主题,大家进来是看“狼C”故事的
格日乐 发表于 2013-7-12 21:35

女人,惹不得。。。

这个故事和那个故事,是两个截然不同的故事,看点不一样,受众也完全不一样,

再说,我们也没滔滔不绝地讲自己在他人看起来很无聊的故事,

大妹子你自己慢慢看,有能耐让我爆怒一下,明天我的芝华士就送你喝

评分人数

浣熊再不来上班,这里彻底水啦

研究下楼主脸型。

评分人数

我觉得更安全的团队(>=3人)过河方式应该是这样的:

用扁带自制简易安全带,用主锁连接安全绳,岸上平行位置和上游2点保护。

本次活动这种单绳的方式不会提供任何防止摔倒的辅助作用,只是希望能在人倒了之后给拉回来,但是人一旦倒到水里会很危险的,未必你就能拉回到岸上,比如衣服挂到水中的树干或石头上。。。

我觉得更安全的团队(>=3人)过河方式应该是这样的:

用扁带自制简易安全带,用主锁连接安全绳,岸上平 ...
老赛 发表于 2013-7-19 13:37

有人问最后一个人怎么过河,这个简单,把绳系成环嘛,没有什么最后一个的区别,都一样。

这种方式需要辅绳的长度是河宽的2.5倍以上,所以最好带2条20米的辅绳,基本就能应付了。

有人问最后一个人怎么过河,这个简单,把绳系成环嘛,没有什么最后一个的区别,都一样。

这种方式 ...
老赛 发表于 2013-7-19 13:43

像楼主这种总结,本次不会用绳,下次还是不会用,也不查资料,也不探讨,也不反思。。。

当然我说的也不一定对,只是探讨

回复  浣熊

呵呵,我走到这把年纪还会不懂快慢之道么!被冲走的根本原因是我们那种腰系绳的保护法 ...
尘中尘 发表于 2013-7-19 12:49

同样的方式,既然浣熊先过没被冲走而自己被冲走了,一定有其自身原因的。

双人的过河保护是不是应该这样的?

可找到几张图,和我前面说的应该是一样的,仅供参考

可找到几张图,和我前面说的应该是一样的,仅供参考
老赛 发表于 2013-7-22 15:10

http://www.360doc.com/content/13/0430/17/11969914_282036588.shtml

评分人数

• 浣熊: 过河百科!游记好评 + 4

过程描述得很细致,看着险象环生惊心动魄。
达板上的海拔还不到4000,居然有这么大的雪,走在上面能很爽。 ...
风范 发表于 2013-7-24 11:07

这里的雪线低。