返回列表 发帖

[活动讨论] 2013年6月29——30日歇马山露营(活动取消)

下周周末有时间,想出去溜达溜达,看看山,望望水,林荫下晒晒太阳、发发呆……
歇马山有山有水,是个不错的选择

打算周六早上走或者周五晚上走,周日晚上回
自驾?——如果有司机有车的话
包车?——得能包到合适的车
穿越路线:
第一天:四道瀑露营(前几周证哥露营那地儿),把车放在村子里,到锯齿牙和阳石参观后沿另一侧山脊返回村子,取装备,一小时到达营地。
第二天:营地发呆、打打扑克、喝喝茶……(也可设计路线爬山,保证下午3点前返回即可)

露营地点三道瀑还是四道瀑,出发时间周五晚还是周六早,爬山路线,以及伙食分餐还是集体餐,返回的时间等都可以讨论商榷,但最终由我定夺!

一车4人成行,如需包车,人数按车型容量定!

欢迎提供各种建议!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

也可以在三道瀑露营,好处是车可以开进去。

新驴是否可以参加?
风火海 发表于 2013-6-21 15:30

至少为认证驴,或者由铁杆驴及以上级别的人推荐!

敢问如何做到尼???
风火海 发表于 2013-6-21 16:39

参加过论坛的一次活动,就可以被推荐为认证驴!

感谢以上各位关注!

本以为清闲了,但事实还是一片忙乱中……实在没精力匆忙中组织这次活动,所以非常抱歉,只能取消了。

如果谁能出面组织一下,我可以参加哈!

给各位活动安排带来不便,非常抱歉!

另外给楼上几位想参加活动的注册驴一个建议:至少要先参加近郊活动成为认证驴才有可能被允许参加远郊或者长线,若要参加比较艰苦的长线则更需要事前与组织者及其他队员多活动磨合,体力足够完成活动是个前提条件,与队友熟悉并能愉悦相处才是决定性因素。

闹玩的?还真信了!!!就当自己娱乐自己吧
征难 发表于 2013-6-25 12:25

还没召集,只是讨论帖。
实在没时间,见谅!

回复  真无名

明白,别误会,我也没真当真,只是想支持一下
征难 发表于 2013-6-25 13:59

呵呵,是你提醒了我,看到有人报名才想起来,没时间别耽误了大家的安排!

现在看更得感谢你呢.老爸来了,不能两天都出去混了。

回复  真无名

爬山路线,以及伙食分餐还是集体餐,返回的时间等都可以讨论商榷,但最终由我定夺! ...
野鹤66 发表于 2013-6-25 14:58

没看明白 到底是去呢还是不去呢?
点石成金 发表于 2013-6-28 15:33

已经取消了!