返回列表 发帖

[活动讨论] 2013年7月末大五台+南北驼

如题,有感兴趣的么?线路源于上次去大五台留下的梦——顺时针大环大五台,路线如下图,蓝色轨迹+红色路线,需三天,第一天鸿门岩到南台,35公里以上,强度最大,宿南台;第二天宿中台,第三天鸿门岩结束。

五台后包车去南北陀,到瓦窑,两天重装?
但初步研究后,从大五台去南北陀还是南台下最方便,只有30多公里,如果这样,那大五台就得逆时针环绕,考虑装备存放问题,南北陀也轻装?
有感兴趣的没?一起掺和掺和,如有意向,可以露营大会一起磨合磨合哈。

具体等慢慢补充哈。先抛块砖头~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

坐一会看看有点动心了
人已改 善没变,足步万里与你见。
山依在 水还流,众人从去淡无求。

如题,有感兴趣的么?线路源于上次去大五台留下的梦——顺时针大环大五台,路线如下图,蓝色轨迹+红色路线, ...
真无名 发表于 2013-4-16 20:54

真拿自己当拖拉机了~

这个走法的多少"柴油"呀~

七月初可以跟你走~
活着就的享受~

如题,有感兴趣的么?线路源于上次去大五台留下的梦——顺时针大环大五台,路线如下图,蓝色轨迹+红色路线, ...
真无名 发表于 2013-4-16 20:54

你要真想连穿的话~

那可以帮文哥完成个梦想~

大、小五连穿~

比那连穿驼子过瘾~

评分人数

• 大石头: 这个比较感兴趣!游记好评 + 2
活着就的享受~

要不这样吧,大五小五南北陀这样更过瘾。

评分人数

感兴趣
我本求心心自持,求心不得待心知. 若欲求佛但求心,只这心心心是佛.

我初步计划8月17-20日去,目标:顺时针大朝台。

老姐,咱不是说好8月中旬吗?
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

我初步计划8月17-20日去,目标:顺时针大朝台。
风范 发表于 2013-4-17 10:05

我也去
仁,忍

老姐,咱不是说好8月中旬吗?
乐陶陶 发表于 2013-4-17 10:22

8月好,那次跟无名走的大五就是8月
仁,忍