返回列表 发帖
这一段路上,发现了一个有趣的现象,就是即便在这样铺着不规则的鹅卵石的海滩上,如果走的人多了,也可以踩出隐隐的一条路的痕迹。我在离开这片海滩前,把手里的石头丢回了海滩

翻过了那座山  一切   海阔天空

回复 89# 回忆1990

90  我对五花肉 不感兴趣  对那个盘子超感兴趣  超喜欢  在哪儿买的呀?

一阵爬坡之后,来到了今天第一个典故面前——崂山灯塔,它被锁在一片阴凉的薄雾里,信用证象是为小朋友打开玩具筒那样,对冰河说,“或许你会感兴趣”,从此一路上,遇到炮台之类的建筑工事,他必象是卓越卖书网那样对冰河说“或许你会感兴趣”。冰河马上感兴趣的说,“这个灯塔,跟老铁山灯塔是姊妹塔”,也不知道是谁那么有才华的反问道:“为什么说是姊妹塔,不是兄弟塔?”问得冰河瞬间乱码,直接后遗症就是跑到灯塔的石阶上,不肯下来跟我们合影,间接后遗症就是在下午下雨的时候穿上了一件丐帮出品的雨衣。

那是一种大气磅礴与玲珑细致交错的震撼,巨大的坍塌的岩礁,堆积在海滩上,象是打包完毕的集装箱,曾经地动山摇,曾经沧海桑田,所有的秘密都被深深锁住。崖上没有出发的岩礁沉默不语,青的,红的,黄的,白的,灰的,一重颜色,一重天,走近了,只有藏在岩缝里的海鸟啾啾的鸣叫, 水珠从岩缝间滴落 。我沿着岩礁攀援而上,变成落在岩礁上一个小小的小点儿。海风吹来,遥望烟波浩渺的海面,仙人的踪迹缥缈而不可见,眼前能见的,只有欢乐的同伴。

崂山 168.jpg

崂山 165.jpg

评分人数

• 回忆1990: 这俪影双双的。。。。。游记好评 + 1

崂山 169.jpg

崂山 171.jpg

评分人数

• 回忆1990: 我说我想不开啦,姐夫说你有啥想不开的游记好评 + 1

崂山 163.jpg

崂山 170.jpg

崂山 172.jpg

回忆太有才了,我看着码这么多文字的人,我就葱白!!!
温柔的刺刺 发表于 2013-4-14 22:38

一言难尽翻白眼中, 我就象水库一样,打开后滔滔不绝,自己也难以收口。什么时候才能到家啊。
心有猛虎   细嗅蔷薇

回复  回忆1990

90  我对五花肉 不感兴趣  对那个盘子超感兴趣  超喜欢  在哪儿买的呀?{:1_120: ...
阿红姐姐 发表于 2013-4-15 11:25

新买椟还珠 盘子在哪儿买的已经不可考啦。它本身也不算精致,当时买啦可能是因为盘子里有两条龙形图案。
心有猛虎   细嗅蔷薇

千百重恨啊,写了一堆字,选择的编辑方式是删除。。。。。转眼之间,扔垃圾箱里啦,果然欲速则不达。吾去也——

评分人数

• 信用证: 同情中,百炼成钢……游记好评 + 2
心有猛虎   细嗅蔷薇

刚毕业那会儿,走过崂山,很多年都忘记了,恋之风景登瀛梨花,不知道是否如电影一般美丽?
遥知独听灯前雨,转忆同看雪后山。