返回列表 发帖

[小结] 2013年3月23日阴凉顶子环绕活动小结

【活动时间】 2013年3月23日

【召集及准备贴】 http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=16826&extra=page%3D1

【活动内容】瓦房店阴凉顶子环绕

【组织者】 凯龙

【参加人员】山林、回忆1990、庐山、柴郎、阿红姐姐、飞虎、凯龙共7人

【人员分工】

领队——凯龙
  头驴——凯龙
  收队——山林
  安全员——庐山
  小队会计——回忆1990

【穿越路线】

按召集帖设计路线顺时针环绕:

全程约16KM。出发时间:8:45,结束时间:16:20,历时7:35,午餐及午休时间20分钟。平均速度:2.2KM/Hr

完成全程的有:山林、回忆1990、柴郎、阿红姐姐、凯龙

完成大半程的:飞虎、庐山  下撤点(机耕路)位置下撤约9.5公里。

大交通轨迹:

早6:30麦德龙停车场集合,6:35出发,大连(后盐)收费站上高速,瓦房店南下高速,经瓦交线、盖亮线8:30到达得利寺镇龙潭村穿越起点。

【总结与反思】

1、此行表扬和感谢山林同学,往返驾车穿越时收队很辛苦!

2、山上杂草多、乱石多、陡峭的地方多注意安全尤为重要。

3、此行2位女生顺利完成计划线路赞一下!

4、作为活动召集者者忘记组织照全体合影了,抱歉啊!

评分人数

等看片吧

阴凉顶子~我要去一回咋就那么难涅?
仁,忍

4、作为活动召集者者忘记组织照全体合影了,抱歉啊!

这事儿 不愿凯龙哈  一直念叨 要照合影   只是风太大了天气不好 加上劳累  同志们都没心思照相·····
翻过了那座山  一切   海阔天空

阴凉顶子~我要去一回咋就那么难涅?
智慧明心 发表于 2013-3-24 13:21

难道阴凉顶子 是好多TX的梦想?

难道阴凉顶子 是好多TX的梦想?
阿红姐姐 发表于 2013-3-24 14:06

因为很多人在这里寻找过,也曾失去过!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

回复 6# 真无名

第一次的阴凉顶子,是穿越者定向赛,感谢无名收留 ,也是目前我唯一参加的一次阴凉顶子活动
    第二次的阴凉顶子,是老赛组织的,出发前一晚小驴发烧,临时退出
    第三次的阴凉顶子,是凯龙组织的,出发前一天下了大雪,临时取消
    第四次的阴凉顶子,还是凯龙组织的,为共产党的事业而奋斗去了,遗憾错过
仁,忍

回复  真无名

第一次的阴凉顶子,是穿越者定向赛,感谢无名收留 ,也是目前我唯一参加 ...
智慧明心 发表于 2013-3-24 18:24

我其实对阴凉顶子  没什么概念  只是有一次看照片 看到‘穿越者 111’ 那几个字 觉得站在那上面 好威武  心想一定要站在那上面 照个像  呵呵

阴凉顶子 043.jpg

走之前  有人告诉我 阴凉顶子很崩溃  但我还是充满了好奇心  不去怎么知道呢 ? 不就是大黑山3+3吗?
必须走一回 哈哈  
我还很好奇  阴凉顶子 为什么叫这个名  之前查过  没查到  只查到海拔558米  不高啊  感觉有TX在吓唬我   
走过之后才知道  和我自己比  这是我走过的最艰苦的一次

听凯龙说  山下有个阴凉沟 所以山上就叫阴凉顶子

阴凉顶子 034.jpg

看看组织者凯龙  望向主峰的神情  是不是有些向往呢?

阴凉顶子 037.jpg

山林望向主峰的神情也很令人向往  只有凯龙和山林来过阴凉顶子  在这里发生过什么事只能听他俩诉说  我只知道 那上面有我神往的那几个字  

阴凉顶子 036.jpg

刚开始攀爬的时候 大家都很有劲头

阴凉顶子 002.jpg
阴凉顶子 003.jpg
阴凉顶子 004.jpg
阴凉顶子 005.jpg

90笑得也很开心  ···

阴凉顶子 012.jpg

途中经过的点位  凯龙不认  只认‘111’

阴凉顶子 006.jpg

远处的山脊线 很美 ···
凯龙还是不认啊   说站在顶峰上 看到的山脊线 那才叫美

阴凉顶子 010.jpg

远处中间的山尖 就是阴凉顶子

走在前面   等我们

阴凉顶子 008.jpg

柴郎 体力不错

阴凉顶子 009.jpg

狂风中 飞奔 ···

阴凉顶子 027.jpg

阴凉顶子 011.jpg

阴凉顶子 028.jpg

感谢辛苦为大家留影的柴郎TX

阴凉顶子 014.jpg

午休时坐在草堆里吃饭的90  那份悠闲自得  在想什么呢?

阴凉顶子 018.jpg

很喜欢坐在草上 的感觉

阴凉顶子 015.jpg

看看 背景的那位  好好地帅小伙  脸被风吹得都走形了

阴凉顶子 019.jpg

途中风景

阴凉顶子 021.jpg

阴凉顶子 024.jpg

感谢山林  真是个好收队  亦步亦趋   一路鼓励我和90

阴凉顶子 020.jpg

指点飞虎和庐山  下撤的位置

阴凉顶子 023.jpg

望向前方  路还很遥远 很漫长  还有冰雪没融化····

阴凉顶子 030.jpg

阴凉顶子 035.jpg

接到某TX关心的电话   倍受鼓舞

阴凉顶子 029.jpg

快到了  心情超好  ····

阴凉顶子 033.jpg

风 仍然呼啸而来·····

阴凉顶子 038.jpg

阴凉顶子 039.jpg

登顶  (照片版权归柴郎 所有)

登顶的视野相当开阔  

阴凉顶子 040.jpg

风景一览无余 ···

阴凉顶子 042.jpg

登顶后的90   在想什么呢?

阴凉顶子 041.jpg

下山途中  遇到这个   三村界碑?

阴凉顶子 047_副本.jpg

给自己的阴凉顶子 之行   画个圆满的记号

阴凉顶子 048.jpg

评分人数

• 凯龙: 给阿红加粉!游记好评 + 4