返回列表 发帖

[活动讨论] 穿越乌江古纤道

古纤道

古纤道最窄部分

乌江峡谷

龚滩古镇
计划五一走一下贵州的乌江古纤道,顺便溜达一下麻竹溪古镇和龚滩古镇
有感兴趣的一块讨论一下。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

狼太木弄碎 嚎啊右    跟着bear出行,是能让人心里踏实的几个领队之一,有机会一腚跟随。
天无垢 地无垢 心无垢

计划4月某日出发云南黔西南,五一应该离这地儿不远,如果可能,跟腚混。

计划4月某日出发云南黔西南,五一应该离这地儿不远,如果可能,跟腚混。
轻风 发表于 2013-3-19 12:33

你不是去越南吗?

回复 4# 水牛哥

怕热,改年底冬天再去。

回复  水牛哥

怕热,改年底冬天再去。
轻风 发表于 2013-3-19 17:47

怕啥热快去,把做好的攻略实践下,我好参照。

狼太木弄碎 嚎啊右    跟着bear出行,是能让人心里踏实的几个领队之一,有机会一腚跟随。
彪驴 发表于 2013-3-19 11:17

感谢信任和高度评价,受之有愧啊。有机会一起走走
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

轻风 发表于 2013-3-19 12:33

好久不见啊,

好啊,到时候紧密联系吧。