返回列表 发帖
才爬升200米就休息了?

嗯嗯嗯!!
    你是我们这些年的财富,我们会努力保护自己,和你一起变老滴

为了留 ...
信用卡 发表于 2012-7-2 21:16

谁说格格会变老?格格怎么能变老?格格永远是个小闺女 她妈

才爬升200米就休息了?
老赛 发表于 2012-7-2 21:16

又罢工了

感谢各位如此的厚爱,俺这厢有礼了
有点亚历山大
其实俺就是个普通人,毛病一堆,一根筋…… ...
信用卡 发表于 2012-7-4 19:44

太慢了,走200米歇1天

看虚空,全副武装
就是底气不足,时刻担心着高反。
信用卡 发表于 2012-7-5 20:06

带口罩?担心呼吸舒畅吸氧太多?

像一个世纪那么漫长,在我无数落石滑坠等等危险的想象中等得抓耳挠腮心急如焚的时候,
小飞晃晃荡荡若无其 ...
信用卡 发表于 2012-7-5 22:01

帮看看这个时间是几点?照片里有记录。

直接爬上来确实要比从沟里上来快。
心里没了担心我们就在上面安心等待虚空他们三个上来。

大概半个多小 ...
信用卡 发表于 2012-7-5 22:16

大师就是被这1个小时害的,连犯2个高原大忌,另,队形乱了,后1组3人无对讲也是个问题。

这路简直太危险了,没滑坠都是万幸

这景色,值了!天堂和地狱的分界线
张三 发表于 2012-7-5 22:47

是哦呀,这雨咋还没开始下哪?

回复  梭斐鱼
,只能看看风景照片,望梅止渴了
张三 发表于 2012-7-5 23:56

后天不是还喝吗

嗯,看了飞得高的总结,是否和何时高反完全无规律可循。
你们这回真的是太多变量了:负重、石海(瀑) ...
啉哒 发表于 2012-7-6 20:06

如果有个直升机

我代表广大人民群众给信用卡下最后通牒:

若今晚写不完,请不要睡觉了,就当夜途了,否则,明晚有你好看的

卡呀 ,压缩照片的时候EXIF信息不要去掉,这样可以看到时间,要不你偶尔标一下最好,因为你哦这个帖子很多人在学习高反哪

6/24  往隐海子沟下撤的路上 雨

虚空情况恶化了。
自己拄着双杖都站不稳了。
因为虚空神智清醒,其他所 ...
信用卡 发表于 2012-7-7 10:06

这个叫 共济失调。

这个叫 共济失调。
老赛 发表于 2012-7-7 11:29

高原脑水肿(high altitude cerebral edema)是由急性缺氧引起的中枢神经系统功能严重障碍。其特点为发病急,临床表现以严重头痛,呕吐,共济失调,进行性意识障碍为特征。

6/24  往隐海子沟下撤的路上 雨

虚空情况恶化了。
自己拄着双杖都站不稳了。
因为虚空神智清醒,其他所 ...
信用卡 发表于 2012-7-7 10:06

包扔哪儿了?给个点位坐标

福大命大造化大

扎完帐后俺家老先生让所有人迅速进帐,换上干的衣服躺进睡袋。
虚空则被俺家老先生把所有的湿衣服脱光,扶 ...
信用卡 发表于 2012-7-8 12:37

脚不臭吗

彪驴和俺家老先生的狗太死鞋子都灌包了,相当于洗脚了,所以不臭
    但俺家老先生其他部分还是 ...
信用卡 发表于 2012-7-8 13:10

我说你不是一个捧臭脚的人嘛

著名的彪驴大厨,今天的饭是海苔牛肉面包汤。
海苔彪驴的,牛肉俺家的,面包小飞的。
看见那个煮汤的支架 ...
信用卡 发表于 2012-7-8 18:33

这会儿还能有大厨,真不错,要我是队长就让大家直接生吃活吞了

要求看多吉大叔女儿的照片

说到藏民楼房的结构跟造型,你知道顶层侧面的突出建筑部分是什么功能吗?

羊群首领的威风(我还 ...
彪驴 发表于 2012-7-12 00:38

尿尿用的吗

答对了一半
米粒儿 发表于 2012-7-12 09:11

那另一半就是洗澡了