返回列表 发帖
说点题外话。也可能是没用的P话。中听不中听都是我想说的。

先声明,这些仅仅是我个人的切身感觉。一家之 ...
信用卡 发表于 2012-7-2 20:33

爱是在一起。卡你成了最朴素的哲学家了。
微信:15015180;微博:高米粒儿

我刷,我等,我再刷,那个啥 ,风景真好。

嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰
嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰1234no

哦…等啊等…梦啊梦......

疲惫的虚空

这一晚上折磨死人了,俺家老先生跟叫魂一样地不停叫虚空
开始时不想让他太早睡觉,怕从此一 ...
信用卡 发表于 2012-7-8 12:51

看你说吴老二就笑了,笑着笑着就哭了。

11点了,我们还在摇摇晃晃地走。不走要呆在哪里才好呢。

突然,我听见不知是谁压抑着的一声惊呼,我的心 ...
信用卡 发表于 2012-7-9 20:05

24小时评分超过限制?原来兜儿里发的钱是有数的啊。

这个看起来太吓人了,一头汗一头汗地。

路到了心头。河边全是巨石。而且是垂直矗立在河边的巨石。从旁边过去的可能性几乎为零。黑暗中模糊看到对岸 ...
信用卡 发表于 2012-7-9 20:08

彪驴真是个好孩子。给朵小红花儿。

艰难的3个小时后,对面宽宽的大路和粗大的导流管出现在我们面前!!我们出来啦!我们终于出来啦!胜利啦!  ...
信用卡 发表于 2012-7-9 20:35

总算回到人间啦。太幸福了。

各种臭美照

遗憾的是由于连续降雨,身后原本应该清澈的立启河变成了浑水河
信用卡 发表于 2012-7-10 21:16

臭美妞,上面穿着马甲下面还光脚丫子。过来,让我也拍拍你脑瓜儿。

车上拍的,连拍三选一
飞得高 发表于 2012-7-10 21:57

感觉大美之处其实就是那么简单,天是天该有的色儿,地是地该有的色儿。

都说女人是水做的。 这种类型的水,能造出什么样的女人来呢?
彪驴 发表于 2012-7-12 00:46

背包客

尿尿用的吗
老赛 发表于 2012-7-12 01:26

答对了一半

子梅垭口。

没能如愿的观看到梦中的美丽贡嘎,些许的遗憾加轻微的沮丧。

据当地藏民讲,这个季节 ...
彪驴 发表于 2012-7-12 01:08

在这精彩的旅行里,连这遗憾都是完美的一部分。

回复  彪驴

厕所
----------------------------
恭喜格日乐,答对了
格日乐 发表于 2012-7-12 11:19

而且是某人不敢上的那种。

回复 370# 老赛