返回列表 发帖
喜欢卡卡!!

看看  下文开始没有?
翻过了那座山  一切   海阔天空

去年长白我和柳姐一起送站,
当时,她就抱怨,证和卡是原配夫妻吗
我还记得当时彪驴虚空老塞大包都接近60 ...
乐陶陶 发表于 2012-7-3 20:53

看到这,眼泪再次夺眶而出。这就是可爱的卡!向卡姐姐致敬,向卡姐姐学习。
仁,忍

说点题外话。也可能是没用的P话。中听不中听都是我想说的。

先声明,这些仅仅是我个人的切身感觉。一家之 ...
信用卡 发表于 2012-7-2 20:33

爱是在一起。卡你成了最朴素的哲学家了。
微信:15015180;微博:高米粒儿

卡好样的,太多东西要像你学习了!

有这么多人爱你们!人生值!

感谢各位如此的厚爱,俺这厢有礼了
有点亚历山大
其实俺就是个普通人,毛病一堆,一根筋……

雨不停地在下,坐着吃饭是不用想了。
中午时候大家拿出自备的午餐,直接站着就吃了。
我俩带的是好丽友派和薯片,一个派25g不到,一小袋薯片40g左右,祖山演练时感觉很适应。

下面上张俺的臭美照吧。

评分人数

• 阿红姐姐: 卡卡 长了张笑脸 生气看着也在笑呢游记好评 + 1
    • 野草: 卡卡什么时候都是乐呵呵滴游记好评 + 3

感谢各位如此的厚爱,俺这厢有礼了
有点亚历山大
其实俺就是个普通人,毛病一堆,一根筋…… ...
信用卡 发表于 2012-7-4 19:44

太慢了,走200米歇1天

钻过牧民设置的一夫当关的牛栏门

这里放牧真简单,一年送一次领一回就行了。
把牛往这水草丰美的沟子里一赶,啥时候等牛儿肥了或是想卖掉赶回来就齐活了。

太慢了,走200米歇1天
老赛 发表于 2012-7-4 19:50

俺就晚上有时间,回到家7点,吃完饭就快8点了,就10点前这点时间
    打算这周末赶工,要不写太长时间我也崩溃
    来来来,先给你看花

评分人数