返回列表 发帖

[图文游记] 腐败着自虐——2005-8.27-28老黑山拉练

连着上了12天的班,所以一接到nicole发来的短信,我就毫不犹豫地答应了去拉练,再在屋子里坐下去人都快要崩溃了。周六,虽然肚子还有点不舒服,我还是背上了准备好的行囊出发了。沃尔玛西门,看到了匈奴人,可是,其他的人呢?在担心和疑问中,我们终于等到了淡蓝,人终于陆陆续续的来了。这时我才知道这次出行是蹭车,因为不确定因素太多了,所以也没有敢在坛子上明目张胆的忽悠人(只忽悠了像我这样等着被忽悠的)。 车开了,雨渐渐的大了,淡蓝兴高采烈的说雨大了我们就去腐败!可就在我们对腐败充满了向往的时候,雨渐渐的停了。车在一个集市上停了下来,在这里我们有了一个惊喜的发现,在我们的队伍中,竟然有一个七尺男儿害怕小小的没有爪子和牙齿甚至连蜇人的毛都没有的蚕,这让我们接下来的行程平添了很多快乐。在一个路口,我们下了车,合影,告别,自虐开始了。 沿着村子里的小路我们向山的方向走去,在马上就要进山的时候,我们遇到了一位大婶,一问方知我们所在的地方叫二岭子,去老黑山的常规路线不是走这里,而要向前再走一段路,翻过一道岭后才对。大婶对山上的描述让我有些胆寒,会“bo(三声)”人的东西很多,当地人上山抓蚕都要穿皮夹克。皮夹克!我们可没有这装备,虽然有些不情愿,我们还是掉头往回走,按照大婶的提示,翻过一座山之后再去与老黑山(据说是大黑山他爹)会合。 小贴士:建议去老黑山的TX们在小峪大桥下车,目标明显,下车后沿着左侧(应该是西面的,没看指南针)小路进村,或者让车一直沿着路开进去,然后上山。

(未完,有没有人补点照片啥的阿)

以下是引用alian在2005-8-30 10:13:09的发言:

在我们的队伍中,竟然有一个七尺男儿

"7尺" ???

7尺=2.33米

姚明也上TREKKER了?

还有一句最经典的话 [fly]小匈的话靠得住,他自己也上树了[/fly]
独自上路,寂寞修行。

惨,现在是月底,要不阿连会用光速完成游记的。
5.1~

以下是引用布丁在2005-8-30 12:45:21的发言: 惨,现在是月底,要不阿连会用光速完成游记的。
月底盘点?
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

小匈,你有点古典知识好不好,去看看三国去

nicole,你忘了啊,小匈一直在树上待着的,它就没下来过啊

布丁,5555,净说我最不开心的事

叶绿素,和盘点差不多,盘字

老黑山??大黑山他爹??

快整啊!!!我在等着看啊!!
健康真好

声明啊,想看照片的去东子的帖子看吧,这里没有哦

该说说我们一行的人物了,据东子完全统计,本次出行一共有六个人:老九、东子、nicole、淡蓝、alian、飞狐。还有就是匈奴人了

老九是本次活动的组织者,nicole负责食物的采购(特别推介此人具有极高的集体主义精神,在食品购买时做到了心中只有别人没有自己,回家时才发现没买自己的两顿午餐,只能在家中搜刮出以前“丰剩的”食品当午餐了)并担当大厨要职,飞狐和东子是开路先锋,匈奴人和老九为大家收队。

上一回说到,我们一行遇到大婶后,修订路线,重新开拔,在大地上划出完美的一个圈,回到了我们下车的地方。翻过一道岭,走着走着,太阳出来了,我们在大地母亲的怀抱里“吱吱冒油”。考虑到大家咕咕乱叫的肚子,在走到了一条小溪边的时候,我们找了一块阴凉的地方开始了午餐。东子很诧异的发现每个人都是从自己的包里拿出自己的食品,他终于忍不住瞪着无牙的大眼睛问到,要自己准备午餐吗?现在轮到我们惊诧了。可怜的东子只能通过传说中“百家饭”的方式解决了午饭。午饭是在没有停顿的欢声笑语中进行的,终于有人忍无可忍的说该出发了,于是“肩上包”,我们继续上路。

(唉,不好意思,还没完)

喜欢alian的游记阿,哈哈。 六个人+一个匈奴人 主要是因为大家第一次交给我这么神圣的任务,我一激动一紧张,忘准备自己的午饭了 至于大厨嘛,哎,谁做谁知道了 俺没带午餐好歹俺还有自知之明,有些人什么没带还装傻,那就比较厉害了。 不过我也没看到东子吃什么东西啊。。。

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-30 21:37:22的发言:

俺没带午餐好歹俺还有自知之明,有些人什么没带还装傻,那就比较厉害了。 不过我也没看到东子吃什么东西啊。。。

6份没东子的?难道他是后报到的呀

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

alian

小浴大桥往北,是去老黑山的路(俺有指南针)

还说呢,跟本不知道自己要带吃食,只知道能去老黑山,连到哪儿座车,什么时间都不知道,更别说吃食了

以下是引用nicole在2005-8-30 21:37:22的发言:

喜欢alian的游记阿,哈哈。 六个人+一个匈奴人 主要是因为大家第一次交给我这么神圣的任务,我一激动一紧张,忘准备自己的午饭了 至于大厨嘛,哎,谁做谁知道了 俺没带午餐好歹俺还有自知之明,有些人什么没带还装傻,那就比较厉害了。 不过我也没看到东子吃什么东西啊。。。

你尽顾着在河里洗,哪里看到东子吃东西。我揭发,他吃了不少。

风景,无处不在!

以下是引用东子在2005-8-30 22:23:23的发言:

alian

小浴大桥往北,是去老黑山的路(俺有指南针)

还说呢,跟本不知道自己要带吃食,只知道能去老黑山,连到哪儿座车,什么时间都不知道,更别说吃食了

是正北吗?总觉得那个方向,怎么也该和西撤上点关系

再有就是向你表示深切的同情,啥都不知道你也去,比我厉害多了

以下是引用alian在2005-8-30 21:29:46的发言:

声明啊,想看照片的去东子的帖子看吧,这里没有哦

该说说我们一行的人物了,据东子完全统计,本次出行一共有六个人:老九、东子、nicole、淡蓝、alian、飞狐。还有就是匈奴人了

老九是本次活动的组织者,nicole负责食物的采购(特别推介此人具有极高的集体主义精神,在食品购买时做到了心中只有别人没有自己,回家时才发现没买自己的两顿午餐,只能在家中搜刮出以前“丰剩的”食品当午餐了)并担当大厨要职,飞狐和东子是开路先锋,匈奴人和老九为大家收队。

上一回说到,我们一行遇到大婶后,修订路线,重新开拔,在大地上划出完美的一个圈,回到了我们下车的地方。翻过一道岭,走着走着,太阳出来了,我们在大地母亲的怀抱里“吱吱冒油”。考虑到大家咕咕乱叫的肚子,在走到了一条小溪边的时候,我们找了一块阴凉的地方开始了午餐。东子很诧异的发现每个人都是从自己的包里拿出自己的食品,他终于忍不住瞪着无牙的大眼睛问到,要自己准备午餐吗?现在轮到我们惊诧了。可怜的东子只能通过传说中“百家饭”的方式解决了午饭。午饭是在没有停顿的欢声笑语中进行的,终于有人忍无可忍的说该出发了,于是“肩上包”,我们继续上路。

(唉,不好意思,还没完)

岂能尽如人意,但求无愧于心

以下是引用alian在2005-8-31 8:23:58的发言:

是正北吗?总觉得那个方向,怎么也该和西撤上点关系

再有就是向你表示深切的同情,啥都不知道你也去,比我厉害多了

说明前一天晚上唱歌的时候我忽悠的比较成功 希望十一四姑娘也能忽悠你成功 我还是比较喜欢和mm一起出行了 两三个女孩子的旅行令我向往

独自上路,寂寞修行。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

腐败着自虐——2005-8.27-28老黑山拉练

独自上路,寂寞修行。

第一天还拍了几张pp
第二天开始都是饭票了
独自上路,寂寞修行。

把几张饭票发在这吧。

先来张老九的,他自己都不怕

还有几张更那……什么的,本来想发上来的,可是考虑到某某MM的清白,暂时就不发了。

再发张飞狐的

你也不做个限制
也行啊,让大家雅俗共赏
独自上路,寂寞修行。

人家都说不怕了,就不用限制了

以下是引用alian在2005-8-30 10:13:09的发言:

这时我才知道这次出行是蹭车,因为不确定因素太多了,所以也没有敢在坛子上明目张胆的忽悠人(只忽悠了像我这样等着被忽悠的)。

本来报名了静石的北屏山一日穿越的,周三晚上日常爬山的时候遇到了海涵,他组织小区的几个朋友去小峪腐败,包好了车,还有几个位置,问我要不要一起去。

赶在十一穿越的锻炼期,腐败是万万舍不得时间的,但是就在小峪,有大连地区的第二高峰——老黑山1034米。

而且,老黑山的东南坡线路(也是最常走的老黑山穿越线路)坡陡(近八百米的上升,没有起伏,也几乎没有拐弯,只有一个渐行渐陡的大直坡)、而且靠上相当一段路全是大石头,这些都跟十一我们要走的垭口有一点点类似,这是一个极好的负重拉练的机会。

于是毫不犹豫的,跟海涵要了八个座位。因为我们是蹭车,因为时间紧迫,因为我还有一点点私心,希望同去四姑娘的队员们能够一起拉链,所以,这次活动没有大张旗鼓的法召集帖。只是私下里分别通知。

大家都很忙,很多同学去不了,于是又临时征集了东子和淡蓝。只是,我却忘了跟他们交待各项安排事宜。准备,略有些草率了。

车开了,雨渐渐的大了,淡蓝兴高采烈的说雨大了我们就去腐败!可就在我们对腐败充满了向往的时候,雨渐渐的停了。

到开发区时的街景,7:55本该是阳光普照的晨时。

车在一个集市上停了下来,在这里我们有了一个惊喜的发现,在我们的队伍中,竟然有一个七尺男儿害怕小小的没有爪子和牙齿甚至连蜇人的毛都没有的蚕,这让我们接下来的行程平添了很多快乐。

一路车上很是热闹,因为腐败的队伍中也几乎都是认识的朋友,即使海涵小区的几位,也都是在定向赛中露过脸的,其中蜗牛大哥还给咱帮了不少忙。乌云来之又去,座位上最幸福跟活跃的怕就是这位似乎害怕小虫虫的帅哥了。

小帅哥左右美女环绕,惹得后面的弟兄甚是眼红,这不,脚都快踢到头顶了。

小峪修路了,这一段土路原有十多公里长,以往总是要消耗相当的时间。路修好了,我们的车速提高了,村民进出方便了。只是不知道,交通改善的背后,带来了商业化的繁荣,是否也带来了民风的不再纯朴?

小贴士:建议去老黑山的TX们在小峪大桥下车,目标明显,下车后沿着左侧(应该是西面的,没看指南针)小路进村,或者让车一直沿着路开进去,然后上山。

图中大红色为上山路线,紫红色为返回的下山路线。

A,下车处,向路左侧进发。

B,发现进错了沟,这里不是上老黑山的最佳路线。

C,小河边,一片荫凉地,两天中午的午餐地,也是第二日美女们梳洗的地方。

D,最后一个村子。

E,大约750米后,队伍的上山线路,由有路的山谷切向无路的山脊,陡峭的岩石地貌。

F,老黑山主峰

G,周六晚露营地,主峰稍往西南的山脊上,刚好扎三顶帐篷。

H,小峪大桥,明显的地标,在这里等车,后发现车停在我们昨日下车的地方,郁闷。

I,实际上车的位置。

(未完,有没有人补点照片啥的阿)
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

我要看照片

以下是引用alian在2005-9-1 8:04:19的发言: 我要看照片

你说看就看啊?要饭店干吗?

要不让老九把凶铃版发上来,大家都看看?

风景,无处不在!

饭票在聊吧
顺便去测试以下你们的功能贴好不好用啊
我怎么到公司用不了了
独自上路,寂寞修行。

以下是引用飞狐在2005-9-1 8:16:21的发言:

你说看就看啊?要饭店干吗?

要不让老九把凶铃版发上来,大家都看看?

你很过分阿!我又没有要求看那些,我要看发过了的!

以下是引用alian在2005-9-1 9:47:18的发言: 你很过分阿!我又没有要求看那些,我要看发过了的!

昨天他们还要发老九和某MM绯闻的PP

独自上路,寂寞修行。

[UserName=nicole]不许帮忙欺负我啊!!再说了,你不是都看过了嘛5555555[/UserName]

[UserName=alian,淡蓝,飞狐,老九,东子,匈奴人]

哈哈,其实那个绯闻照片拍得不错嘛
少数人欣赏一下
另外,东子老九啊,你那里有我的照片麻烦传给我好么?[/UserName]

独自上路,寂寞修行。

为啥不让人家小熊看呢?
风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-9-1 10:22:51的发言: 为啥不让人家小熊看呢?

因为我们是六个人,他是匈奴人

[UserName=飞狐]忘记了啊,不会悄悄告诉我啊[/UserName]
独自上路,寂寞修行。

新功能不错,不过我还不会用。最好少用!
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

哈哈,这里可是静版自己的地盘啊

可以随心所欲了

俺有什么想知道得是不是也可以通融通融啊

同学们,小心了,不要以为窃窃私语就会人不知鬼不觉了

没关系
反正我们说的都是少儿不宜的
阿静斑竹成年人了
不怕
独自上路,寂寞修行。

不知不觉都已经过了200贴了

都没有为自己小小的庆祝一下

努力啊
争取今天过300
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-9-1 11:28:14的发言: 努力啊 争取今天过300

好像有点困难

现在都已经有点晕掉了

我也头疼恶心不想工作了
晚上还去吧?
想想吃什么啊
独自上路,寂寞修行。

照片会传给你的,可是往哪儿传呀,要不就发上来,你自己下载吧

以下是引用东子在2005-9-1 15:23:42的发言: 照片会传给你的,可是往哪儿传呀,要不就发上来,你自己下载吧
独自上路,寂寞修行。

看你挺聪明的,怎么不知道告诉我信箱地址呀?!?!?

[UserName=东子]nicolejp2000@hotmail.com[/UserName]
独自上路,寂寞修行。

接下来是长长的山路,不停的上升,偶尔的小憩,成就了数不清的饭票。东子成了最可怜的摄影师,每次他把相机举起,总会有人大叫“不要拍我!”恐怖指数二级。可能是我们几位MM上升速度太慢,担任收队的老九,承受不了长时间压抑的感觉,另辟蹊径,从后队变成了前队,看到我们在树丛里艰难的前进,老九居高临下,指点我们向“无路山脊”方向走去。身边的草是会“bo”人的,还好我基本上是全副武装,而nicole的胳膊深受喜爱,被小草们签了不少名。和老九会合了,路更加陡峭起来,老九采用藐视法激励大家“还有100米了,也就是爬楼梯爬三个来回”!只是没有想到,这楼梯极有个性,植被极其丰富,小树们偷偷的伸手拉扯着我们的衣服和背包,或者悄悄的在我们的脚下下个绊子,有几级台阶过高了,用攀岩的方式爬楼梯,在我还是第一次。

终于到了山顶,我第一次感到天黑的好快,几位男士四处寻找着适合扎营的地方,刚刚决定了营地的位置,太阳便嗖的一下子躲到了地球的另一边。这是我第一次在山顶露营,幻想着第二天能够看到初升的朝阳,我高高兴兴的帮忙扎营,起灶。小匈进行了例常的餐前搞笑,几个人在嬉笑怒骂中准备着晚餐。

(还是没有完。。。)

alian的游记很有早喻的味道啊

独自上路,寂寞修行。

早喻的味道?那是啥味?

长白过去一个月还让大家在不停回味~
独自上路,寂寞修行。

ALIAN,争取在2008年奥运会之前写完哈!!!

“早喻味道”,又一个新名词

这是第二天早晨长达三个多小时的腐败时成就的饭票,我就不独藏了……

哈哈,发现被拍照了……

估计会出人命的
同情alianing
独自上路,寂寞修行。

大家得保护我呀,alian刚才逼我删了呢.

以下是引用东子在2005-9-2 9:51:31的发言:

大家得保护我呀,alian刚才逼我删了呢.

谁让你发给这么多人看的 说好只给老黑山的几个人看的 你要是敢再发 哼

独自上路,寂寞修行。

该死的东子,说话不算数,出尔反尔,说你无牙,你还真的一颗都不长了!

东子是不想好了
独自上路,寂寞修行。

晚餐很丰盛,nicole和淡蓝竟然准备了水果色拉,而两个炉头热火朝天一刻不停的忙着,面条,西红柿牛肉汤,****汤(不好意思,忘记内容了),果珍,诸位兄弟姐妹们,吃得不亦乐乎。小匈不时以老驴的身份教育我“一看就是新来的,看我的饭盆,什么时候空过?”。小匈的饭盆的确没有空过,小匈的嘴巴也没有停过,在不停往嘴巴里塞进各种食物的同时,还说出各种笑话,导致nicole中招,发生数起事故。腐败的晚餐终于吃好了,劳累了一天的驴子们钻进了帐篷,睡吧,这里没有汽车轰鸣的马达,没有电视的喧闹,没有邻居们不小心发出的声响,只有小匈在演奏着高昂的呼噜进行曲。。。

不知多久,感到帐篷外的微光,听到风吹过树叶的声音,不知什么人从山顶走过,新的一天到了。远远地听到飞狐说下雾了,好大,知道不可能看到我想看的日出,于是再次睡去。再次醒来,钻出帐篷,呼吸着清晨山野的气息,雾还是很浓,看不清山下的风景。人是铁,饭是钢,腐败的早餐又开始了。于是,煮牛奶,煮面条,煮汤,煮果珍,煮咖啡,一路慢慢的煮下来,不知不觉中,3个小时过去了。看看时间,老九的自虐计划基本上已经被煮了,我们决定下山,从哪里上来,就从哪里下去。。。

下山了,穿过了一片茂密的树林,我们来到了乱石坡,小心翼翼的走过了这片不知怎么形成的石头阵,我们终于来到了路上。经过商量,我们决定还是回到第一天午餐的地方午餐,想着那里清澈的溪水,连脚步也轻快了许多。之后,洗漱,午餐,叫嚣着nicole准备的食品不够的小匈终于不再说话了,因为剩下的东西够他再吃两顿的。老九走了好远终于找到了可以打电话的地方,和海涵取得了联系,我们要回家了。

老黑山穿越,现在回忆起来,印象最深的就是我们快乐腐败的样子,而路上的艰难,危险,早已被一个个幽默地典故和无数的花絮所掩盖(当然,我们的确也很腐败)。自虐的老黑山穿越,就这样的腐败了。。。而小匈,就这样留在了树上。。。

完啦,终于糊弄完了,嘿嘿,将就着看吧

以下是引用东子在2005-9-1 23:33:30的发言:

这是第二天早晨长达三个多小时的腐败时成就的饭票,我就不独藏了……

哈哈,发现被拍照了……

感觉后面写得太简略了,怎么不说说这是怎么回事,稍微解释一下嘛

东子是一而再再而三的不想好了
建议明天请我们吃饭以慰藉我们受打击的脆弱的心~~
独自上路,寂寞修行。

关你什么事呀,还没发你的饭票呢

我只是关心一下alian同学的名声而以

以下是引用东子在2005-9-3 23:30:06的发言:

关你什么事呀,还没发你的饭票呢

我只是关心一下alian同学的名声而以

你要是敢发 小心你的相机不保 断交!!![em30][em30]

独自上路,寂寞修行。

不能断交呀,要是真的断交了,就再也不能发你的饭票了

(以后得注意保护相机了,强人要出现了

其实相机反映出来的,都是些很真实的画面,不好看能怪谁呀?

以下是引用东子在2005-9-1 23:33:30的发言:

东子,这张可以重新制作一下,换张更长期的饭票,要不?(男女主角如果没意见,我就做了哈,做完发给东子,哈哈哈,我是不敢发,)

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

你们都不想好了啊
还COPY一遍又一遍
BEAR你虽然走得快
可是我估计ALIAN还是不会放过你的哦
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-9-4 8:41:40的发言: 你们都不想好了啊 还COPY一遍又一遍 BEAR你虽然走得快 可是我估计ALIAN还是不会放过你的哦

汗,人身威胁,我闪

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

以下是引用bear在2005-9-4 7:58:53的发言:

东子,这张可以重新制作一下,换张更长期的饭票,要不?(男女主角如果没意见,我就做了哈,做完发给东子,哈哈哈,我是不敢发,)

当然要了,我可敢发,但有要找个由头,要不大家该怎么看我呀

一个个都是毁人不倦阿
独自上路,寂寞修行。

户外不止,霍霍不息,乐趣无穷……

该死的东子,解释啥啊,我看你也不是想听解释的,纯粹是想让大家越想越歪的,哼,后悔,昨天那一下子打得太轻了!!!!还有,你不用担心大家怎么看你了,以后只要你一拿起相机,我保证是一个飞脚过去!!!

bear,不能这样吧,坚决制止你的ps情结!!!等有东子的照片你可以随便练手,当然了,前提是里面没有我啊!!

没看出来啊alian这么凶悍
是不是户外mm都不够温柔阿
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-9-5 13:45:18的发言: 没看出来啊alian这么凶悍 是不是户外mm都不够温柔阿

不对吧,关键是东子太过分了啊,对东子一味的退避和忍让是不会有什么好结果的,只能奋起反击了。。。。。

alian不用狡辩了,都有人说你凶悍了

以下是引用东子在2005-9-5 21:56:12的发言: alian不用狡辩了,都有人说你凶悍了

切,雷锋叔叔从小就教育我,对待敌人要象秋风扫落叶一样严酷无情,东子现在已经正式成为了我的敌人,对待你凶悍算什么啊

看热闹!
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。