返回列表 发帖

[图文游记] 独享极限穿越队之黄花排露营大会

看着陆续发游记贴、图片贴和总结帖,我也按捺不住了本来独享大哥给我分配的任务是路线总结,但我们队走的路线在GE上我还没完全找到,就先发些图片流水账。抛砖引玉吧
      我相机不防水,所以穿越期间就没拿出来得瑟。
      看大家发的都是穿越过程中的pic,在这方面我就不赘余了。来点我们队在营地天幕下红火小日子的pic

队员篇!拍照的时候暮鼓晨钟好像回帐篷去了,回来的时候也忘了给补上去了。。抱歉。。照片里还没有我。。

评分人数

• 独享: 有样儿!游记好评 + 4

天幕下的红火小日子篇。
      远方大哥的后勤保障非常到位,姜汤开胃、热汤、黄瓜炒鸡蛋、腊肠,涛涛茶的鸡腿、笨鸡蛋和馍,还有独享大哥的饭后香茶。大家在天幕下喝着小酒、吃着小饭、聊着鳌太、听着小雨,交流经验,其乐融融
      虽然这次天气对于露营大会来说并不算好,但就我个人而言,感觉这次能遇到这样的天气,对于拉练是非常非常难道和宝贵的。我们虽然还没到暴风雨中的海燕那种意境,但融入其中,克服困难。然后沉淀下来分析得失、成败,大家一起集思广益想办法解决可预见的困难,听着前辈们宝贵的经验和教训,结合自身经历消化吸收,这是作为我这样的一头新驴小驴快速成长的重要经历。

多亏了远方大哥提前搭好的天幕,才有了我们避雨开火的好地方!远大厨在下厨

饕餮大餐!色香味俱全!

涛涛茶牌鸡腿,超级美味。

饭后独享大哥泡茶。看独享聚精会神的眼神,专心、专业!

独享大哥把全套茶具都带来了,超级专业

赛哥视察营地

从天幕里看营地和远方被雾气遮住顶的山

冒雨寻找三市界碑篇
寻找的过程见其他总结帖、照片贴或者游记贴哈,不赘余。直接上我们队的合影及三市界碑。

独享队和三市界碑合影

当天的大明星——三市界碑之正面、侧面和背面

抓紧机会和无名姐合个影,嘿嘿

未完待续。。

未完待续。。

这也吃的太丰盛了,比我在家的生活都好啊 好馋啊

悄么声的问一句,在喃们介个漂漂滴天幕里有木有发现一只手套啊。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

写的好,照的也很有新意。

怎么没有女士?

回复 11# 冰凌花叶

独享这个队伍,很特殊,这个怎么说呢,这个除了浣熊是个可爱的小伙子,其他的估计都是老爷们,大部分是孩子他爹了。有人美其名曰:男人帮,也有人毫不客气的说:介怎么四个和尚对。

悄么声的问一句,在喃们介个漂漂滴天幕里有木有发现一只手套啊。
太阳花 发表于 2012-4-24 14:35

报告姐姐,没有发现,有涛涛茶和水心证明,等下次去的时候再好好找找
我就知道你来不了

浣熊是个好小伙儿

期待精彩续集,坐等“未完待续...”
在运动中体味激情之后的那份慵懒

谢谢浣熊第一天借给我登山杖哈,第一次用感觉很好。
拥抱自然-拥抱快乐-拥抱生活

回复 11# 我要去远方

水心虽然可以证明没在天幕下看见手套。呵呵。但谁信是谁呢

谢谢浣熊第一天借给我登山杖哈,第一次用感觉很好。
水~心 发表于 2012-4-24 19:40

水心姐客气啦,我个人感觉登山杖双杖是非常有用滴,尤其是负重下山的时候,有效的保持身体的平衡,减小对膝盖的冲击力。

冰心姐客气啦,我个人感觉登山杖双杖是非常有用滴,尤其是负重下山的时候,有效的保持身体的平衡, ...
浣熊 发表于 2012-4-25 12:07

小完熊,你“水心”姐一过你手,温度咋就立马改零下了捏?  
天无垢 地无垢 心无垢

小完熊,你“水心”姐一过你手,温度咋就立马改零下了捏?
彪驴 发表于 2012-4-25 12:42

看成冰心了。。。。。。。多看了两个点。。。

天幕下的红火小日子篇。
      远方大哥的后勤保障非常到位,姜汤开胃、热汤、黄瓜炒鸡蛋、腊肠 ...
浣熊 发表于 2012-4-24 13:34

爱迈,这绵绵春雨啥也没影响,你们啥也没耽误,丰盛啊!

爱迈,这绵绵春雨啥也没影响,你们啥也没耽误,丰盛啊!
飞翔天使 发表于 2012-4-25 15:38

独享大哥前期组织得好+远方大哥后勤支持得好+实施过程中队员配合得好= “爱迈,这绵绵春雨啥也没影响,你们啥也没耽误,丰盛啊!”

回复 15# 浣熊

说的对,用的时候感觉确实借力,在考虑买什么牌子的登山杖呢,谢谢, 冰融化了就是水哈