返回列表 发帖
最后部分。酒会中的交流。

偶第一次参加定向赛的时候,跟楼主一样,懵,描点识图找点,感觉跌跌撞撞,玩完之后,想想,啊,这不就是小时候上山挖宝活动吗。

梭罗你已经不是风雪双顶山咱俩做伴实习时领队的你了,士别三日当刮目相看了。
盼望你早日领队活动,如果有时间我一定第一个报名参加!来个热烈的拥抱
空山无人 水流花开

感受重于比赛,支持!
独享 发表于 2012-4-10 13:52

是的独享,多年以后参赛的人大多不太记得名次,但记得参加了第10届定向赛。

写的好啊,细致,历历在目
张三 发表于 2012-4-10 15:34

感谢老队员的鼓励,往往队友间的一句鼓励的话可能成为他人奔向目标的动力。

偶第一次参加定向赛的时候,跟楼主一样,懵,描点识图找点,感觉跌跌撞撞,玩完之后,想想,啊,这不就是小 ...
乐陶陶 发表于 2012-4-10 20:33

是和小时候一样的玩儿,只不增加了技术而已,在经过迷茫和辛苦找到点位时的高兴劲何尝不是个孩子,爱玩儿是成年人和未成年人的共性。

梭罗你已经不是风雪双顶山咱俩做伴实习时领队的你了,士别三日当刮目相看了。
盼望你早日领队活动,如果有 ...
月下幽兰 发表于 2012-4-10 21:05

那次雪山做实习生真是感受颇多,上天赐给我们大雪让我们像白雪王国里的一员,老九给机会让我们领队看图,坐在雪上滑下山坡和那山谷里的惊叫声记忆犹新。我脑子笨一次只能懂一点点,以后定向赛有机会的话我们还一起做实习生。

定向赛让我们懂得许多!
-海不辞水,故能成其大!山不辞土石,故能成其高!人不辞友,所以人就快乐!

是的独享,多年以后参赛的人大多不太记得名次,但记得参加了第10届定向赛。
梭罗 发表于 2012-4-10 22:25

非常赞同这句话,我也常说,多少年以后没人会记得曾经的名次,但那种经历和感受却终生难忘!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

非常赞同这句话,我也常说,多少年以后没人会记得曾经的名次,但那种经历和感受却终生难忘!
真无名 发表于 2012-4-11 06:26

====================

还有队友