返回列表 发帖

[其它] 来几张实况直播

穿越者的旗帜在大本营迎风招展

裁判风采

LNM队风采

快啊,瞅瞅,咋少个裁判
Nothing is impossible

快啊,瞅瞅,咋少个裁判
张三 发表于 2012-4-8 16:04

冰二胖吗

天不错哈。
ari crash, pilot???

看样子是我刚走

你就到了
极地户外用品,星海广场
电话84803979   13387867112

回复 1# 老赛

破老赛都不带我,文哥说你是五好丈夫呢
你啥身份去的啊,非参赛人员和非负责人都不让去的啊
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

回复  老赛

你啥身份去的啊,非参赛人员和非负责人都不让 ...
格日乐 发表于 2012-4-8 18:38

就是!不遵守比赛纪律,哈哈~~  其实我也挺想去的,无奈今天累着了,不舒服就没去上~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

回复  老赛

你啥身份去的啊,非参赛人员和非负责人都不让 ...
格日乐 发表于 2012-4-8 18:38

我开车路过,这个不归穿越者管

老赛--我的裁判的风采咋和你的不一样呢  ,难道是我的相机问题,你的单反和我的卡片机差别咋这么大呢, 不是说齐白石和清洁工是一样一样的吗

评分人数

• 飞戈: 这裁判组4人,神态迥异啊!游记好评 + 3
    • 飞得高: 我的光辉形象啊!!!!!游记好评 + 4
空山无人 水流花开

老赛--我的裁判的风采咋和你的不一样呢  ,难道是我的相机问题,你的单反和我的卡片机差别咋这么大呢,{: ...
月下幽兰 发表于 2012-4-8 20:15

经典