返回列表 发帖

[活动讨论] [线路讨论]黄渤海连穿

计划清明期间实现小龙王塘--双台沟(或金龙寺沟)的“黄渤海连穿”。计划线路如下:

KML如下:

前期已经有过探路,而且有很多热心TX也屡次尝试过不同的走法。

现在的问题出在大石洞山顶下到大石洞村的一段,已经形成了四种不同的走法:

图中:
红线:静石 
绿线:大石头
蓝线:飞得高
黄线:白钢蚂蚁

轨迹文件如下:

到底怎么走更合适呢?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

当然按我的走法合适了,其他三种走法要么走公路,要么穿过公路,只有我的走法是一直在山上走!
静石 发表于 2011-3-22 12:57

问题是,从山顶下来的路不明显。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

问题是,从山顶下来的路不明显。
大石头 发表于 2011-3-22 12:59

建议走黄线,快,时间有有保证。
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

不都要过横山寺山门前的公路么?静石的和大石头的都走了一段啊。
我感觉黄线(云松的 )更好,下到大石洞附近的路线听蚂蚁介绍不错。主要是过了路就上山了,不用走公路上山后的路一直都很好,我走过。
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

静石 发表于 2011-3-22 12:57

程程程/GG/159 4286 8220/无对讲
先报个名占个坑静等拉练

程程程/GG/159 4286 8220/无对讲
先报个名占个坑静等拉练
程程程 发表于 2011-3-22 17:13

这是讨论帖,报啥名啊。哈哈

回复 8# 大石头

。。。。刚报完周六的活动就顺手复制粘贴过来了。。。。 先占坑为强

线路不完整,
应该每人从黄海打一瓶海水出发,
一直穿越到渤海海边,
倒到渤海里。

这叫黄渤海连穿啊
长知识了
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

4月2日穿一次如何

每条路线分别走多长时间啊!
坚持就是胜利!

4月2日穿一次如何
云松 发表于 2011-3-22 23:42

4月2日是工作日啊!

关注一下,顺便问问现在这个论坛是新的还是老的?
佛说:前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩。
      缘是前世修来的因果,于是,相识是缘至。

关注一下,顺便问问现在这个论坛是新的还是老的?
地瓜 发表于 2011-3-23 11:19

现在无所谓新老了。就是这个了。

4月2日是工作日啊!
真无名 发表于 2011-3-23 11:15

哦,清明节换修。

线路不完整,
应该每人从黄海打一瓶海水出发,
一直穿越到渤海海边,
倒到渤海里。
海客 发表于 2011-3-22 21:21

这办法好,赞一下!
-海不辞水,故能成其大!山不辞土石,故能成其高!人不辞友,所以人就快乐!

回复 10# 海客

这主意真不错!
从小做起,尝试之后才知道自己行不行。——少尝试

到时候希望能有机会参加。

全程25KM。

一般是要走蓝线了,因为有路。

回复 11# 格日乐

有同感,不过我还是觉得叫黄渤海 穿连 更形象

坐等参加

回复  格日乐

有同感,不过我还是觉得叫黄渤海 穿连 更形象

坐等参加
助力车 发表于 2011-3-28 18:26

召集帖子都发了,你还等什么啊?