返回列表 发帖
马屁没拍好吧!!呵呵,说人家像吴大维
晓佛 发表于 2011-1-9 22:30

狼哥可比吴大维帅!
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

马屁没拍好吧!!呵呵,说人家像吴大维
晓佛 发表于 2011-1-9 22:30

====================

哼!300元就想买GPS,你呀,3000元都不卖

回复 3#

这个太给力了
再普通的一件事儿一经记录就成为历史,一成为历史就将价值连城。

回复 10#

唉妈呀 ~ 这眼神真“够人”
再普通的一件事儿一经记录就成为历史,一成为历史就将价值连城。

应该是周年庆活动图片,移到“周年庆”版里了
蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿,烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅,卤煮卤鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿, 晾肉,香肠,什锦酥盘,熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子, 罐儿野鸡,罐儿鹌鹑--------

应该是周年庆活动图片,移到“周年庆”版里了
奔跑 发表于 2011-1-10 19:58

大奔,你的货呢,快上
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

楼主抓拍太厉害了,辛苦了...
“我走到喘不过气,一路上呕吐着爬上山。我恨S了当时的感觉,但当我在晨曦中站在山顶,俯视着脚下广袤的非洲平原时,我知道自己注定会爱上登山” -葛瑞格·摩顿森,《三杯茶》

回复  狼

唉妈呀 ~ 这眼神真“够人”
红孩儿 发表于 2011-1-10 10:06

红姑娘, 谁的眼神啊?没看出来“够人”的感觉...
“我走到喘不过气,一路上呕吐着爬上山。我恨S了当时的感觉,但当我在晨曦中站在山顶,俯视着脚下广袤的非洲平原时,我知道自己注定会爱上登山” -葛瑞格·摩顿森,《三杯茶》

回复 38# 上尉上尉

O(∩_∩)O~

大奔,你的货呢,快上
格日乐 发表于 2011-1-10 21:20

苍天啊,给我两个小时吧
蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿,烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅,卤煮卤鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿, 晾肉,香肠,什锦酥盘,熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子, 罐儿野鸡,罐儿鹌鹑--------