返回列表 发帖

各队的节目收集贴~ 请尽快将节目确定下来报至孙小美处,谢谢!

节目收集贴~

各队参加晚会的节目请尽快确定下来,并报至本贴~

可以先报上来,再反复改
乐观豁达的人,能将平凡的生活变得富有情趣~

貌似我都没听过!~
真无名 发表于 2010-12-28 13:33

真无名: 你们队的节目还没报给俺呢~~

给你们提供个活泼欢乐的歌儿:

凤凰传奇 :天蓝蓝
孙小美103 发表于 2010-12-28 13:05

貌似我都没听过!~
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

俺队还没节目啊! 都没那个才!
实在不行打算小合唱了,都不会,都去滥竽充数!
大家给提供个曲目哈!
真无名 发表于 2010-12-21 17:48

给你们提供个活泼欢乐的歌儿:

凤凰传奇 :天蓝蓝

孙小美都混到领导层了啊?!
老6 发表于 2010-12-27 12:39

咋地老6?周年庆参加不?咱俩可以整个组合~~~~~~~~~~~~

孙小美都混到领导层了啊?!

回复 7# 真无名

我爱北京天安门

回复 6# 格日乐

哈哈,我们队节目多,争着抢着上,有三个节目经过PK,全票通过。

考虑到周年庆时各队都抢着露脸,无奈,我们只好将将用半个月时间排的节目砍半,报给组委会,就是三个半节目

俺队还没节目啊! 都没那个才!
实在不行打算小合唱了,都不会,都去滥竽充数!
大家给提供个曲目哈!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

俺们队的已确定,但是他们不让俺说,要保密。梅里雪山队三个半节目,参演7人
笑言 发表于 2010-12-20 20:29

姐啊,喃介个三个半节目是虾米意思捏,半个节目会是虾米呢
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

再不报节目给我的队长们注意啦!从下周开始俺就每天给喃发一条儿短消息,直到把节目要来为止~

不方便透漏节目的可发短信给俺! 说的具体点儿,主持人需要串词儿~~~

俺们队的已确定,但是他们不让俺说,要保密。梅里雪山队三个半节目,参演7人
笑言 发表于 2010-12-20 20:29

队长发言人,干的好!