返回列表 发帖

[分享]本周六(8月13日)负重暴走滨海路!!!

本周活动可谓百花齐放,百家争鸣啊!凑下热闹!

活动时间:早5:30(8月13日)台北1+1门前(过时不候)

整个路线:会展中心(起点)--------付家庄-------北大桥------棒槌岛------东海公园(终点)

活动内容:负重20斤以上狂走,大连一超强女孩创下了33公里4小时走完的记录,看与之的差距有多少!到终点后在东海公园游泳.整个活动12:00前结束

需要装备:徒步鞋,毛巾,水,泳衣泳裤,双肩包,防晒霜,帽子

不服的就来试试吧!哥伦布电话13940970879

风雨无阻!自己一个人也走,不过我就是第一了!

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

请问布兄:你这日期是哪个年代的?2005年8月12日是星期五,星期六是13日。我们是按明天还是后天?

昨天!今天!明天!的小品可能就是根据这个改编的。

活着就的享受~

以下是引用文哥在2005-8-11 17:37:43的发言:

请问布兄:你这日期是哪个年代的?2005年8月12日是星期五,星期六是13日。我们是按明天还是后天?

昨天!今天!明天!的小品可能就是根据这个改编的。

哈哈,文哥发现的够快!已经改了,现在过的已不知今昔是何年了!

人比生意做得好!

要不周六去逮大鱼吧,改日在一起暴走吧!

活着就的享受~

以下是引用哥伦布在2005-8-11 17:28:50的发言:

整个路线:会展中心(起点)--------付家庄-------北大桥------棒槌岛------东海公园(终点)

活动内容:负重20斤以上狂走,大连一超强女孩创下了33公里4小时走完的记录,看与之的差距有多少!到终点后在东海公园游泳.整个活动12:00前结束

~~~~~~~超强度呀!!!!!!

这么远,大夏天的走下来就不容易了还要负重20斤??superman!

我看最好再准备些对付中暑的药!

当然最最好还是改一天吧,到时人多点一起去,那样万一你中暑了还可以有人帮你灌药呀!!哈哈哈~~~去游泳吧,海水多舒服呀!

不能相濡以沫,那就相望于江湖

我精神上支持你!努力啊!争取破个记录啥的!那个4小时33公里的记录是你大哥的吗?

你破她记录应该没问题!我对你有信心!以你的体能4公里33小时完成纯数小菜!

祝你成功!一路走好啊!嫂子你就放心的托付给俺们吧!哈哈!

纯爷们!!!

嘘!大鱼:我老大不让提是她.

以你的体能4公里33小时完成纯数小菜! 这个成绩至今无人能破啊!

人比生意做得好!

暴走游泳俺都不行啊
独自上路,寂寞修行。

以下是引用哥伦布在2005-8-11 21:02:25的发言:

嘘!大鱼:我老大不让提是她.

以你的体能4公里33小时完成纯数小菜! 这个成绩至今无人能破啊!

估计此记录已成为永恒了!

纯爷们!!!

哪位那么快呢?一般人跑都达不到呀

以下是引用玉腕翠镯在2005-8-11 21:44:49的发言:

哪位那么快呢?一般人跑都达不到呀

还有谁,引无数帅哥“竞折腰“的 珊瑚gg。又一位! 哥伦布tx,今天我已经知道2个gg有这个计划了。加油!

俺就是脚底抹油也跑不了那么快啊,折腰折腰!
刹车踩哪个

改周日,就参加:)
仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

恩,周六下午or 周日都还有空啊

哈哈,我在你后面走,看看嫩不不能捡到你的什么东西啊

那么早有车吗?怎么过去啊?

徒步啊!从早上3点开始!一边看流星一边走多好!

纯爷们!!!

以下是引用哥伦布在2005-8-11 17:28:50的发言:

本周活动可谓百花齐放,百家争鸣啊!凑下热闹!

活动时间:早5:30(8月13日)台北1+1门前(过时不候)

活动内容:负重20斤以上狂走,大连一超强女孩创下了33公里4小时走完的记录,

33公里4小时?时速达到了8.25公里/小时,是负重徒步吗?

不是一般战士,建议徒步参加自行车公路赛。PFPF!!!!

不抽烟不喝酒不摸女人手~

阿布啊,到底怎么定的,俺下午就不能上网了,电话通知我吧:)
仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

以下是引用秋天的风在2005-8-12 8:42:27的发言:

33公里4小时?时速达到了8.25公里/小时,是负重徒步吗?

不是一般战士,建议徒步参加自行车公路赛。PFPF!!!!

同意!!

33小时= 4公里 也就是说

1小时= 8.25公里 也就是说

1分钟= 137.5 米 也就是说

1秒 = 2.3 米 !!!!!

这位GG多高的个啊?? 俺就是跨步跑1秒能跨出2.3米就不错了!!

神仙啊~~~~

不能相濡以沫,那就相望于江湖

不管到底多少时间

这个mm真的是高人阿

大连找不出几个比他体力好的了

刚才接到哥伦布电话,今天重感冒,活动取消,谢谢各位的关注。

风景,无处不在!

遗憾,计划没有变化快啊,刚刚量体温38.7度,四肢无力.
人比生意做得好!

兄弟啊,我38.9比你还高点,越打吊瓶也发烧!!怪了,现在连社区医院都是爆满的!!

健康真好

推荐广州明兴药厂的清开灵胶囊,这次感冒吃这个比较好用

谢谢阿莲!!我简直都郁闷坏了,我好多年都没打过吊瓶了。满以为一打就会好,可是现在是越打越坏!!现在感冒都收拾不了了!!看样老了!!
健康真好

以下是引用飞狐在2005-8-12 17:01:33的发言:

刚才接到哥伦布电话,今天重感冒,活动取消,谢谢各位的关注。

真是同病相怜呐,大家公共场所少去了,避免传染.

以下是引用福气在2005-8-12 21:32:43的发言: 谢谢阿莲!!我简直都郁闷坏了,我好多年都没打过吊瓶了。满以为一打就会好,可是现在是越打越坏!!现在感冒都收拾不了了!!看样老了!!

败打吊瓶了,根本没用.