返回列表 发帖

激情岁月-2010年穿越者六周年庆暨第八届定向赛颁奖会拉拉队及非定向人员报名专用贴

梦里有一时,天和地是灰色的

梦中有一砖和瓦也是灰色的

梦醒了,天是蓝的草是青的太阳是火红火红的

花不再是镜中花,月不再是水中的月

快乐就是这么触手可及

天上有明月,年年照相思。

又到了这开心沸腾的一刻,你准备好了么?

来吧,来吧!!我们痛快地海皮一下吧

报名格式如下:海燕/mm/13840991527

○○○○(◎)
(    )
 )  (
(    )  (◎)○○○○
 ╰--╯    (    )
          )  (
         (    )
          ╰--╯

○○○○(◎)
(    )
 )  (
(    )  (◎)○○○○
 ╰--╯    (    )
          )  (
         (    )
          ╰--╯

幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

同时诚聘本队节目组组长一名,报名即可上岗

榻榻米还走定向赛时的“路线”啊,
先忽悠拉拉队成立,然后自己进入角色。
姐很想看你的舞姿哦
灵石 发表于 2010-11-19 21:15

那还不广快点儿

有我背影呀,那就一定报名了

报名/mm/13840991527

哈,榻榻米,我有报名格式的
海燕 发表于 2010-11-19 22:30

呀,先捞了条大鱼,躲墙角美会儿再去补报名格式

看来偷懒不行啊,先松松土

没一个是报名地啊!
真无名 发表于 2010-11-23 11:12

小坏蛋,不带看笑话地哈

哈哈哈 黄泥川海水倒灌啦  哗哗地
虚空名 发表于 2010-11-24 12:26

著名海水库的由来

吼吼欢迎欢迎热烈欢迎

呱叽呱叽

O了,蹦到亲友团了
奔跑 发表于 2010-11-26 16:36

晃惦我哈,罚你给俺照照片

成,我就去日式床组织的非定向队了...hehe
上尉上尉 发表于 2010-12-21 10:20

嘿嘿收了你了

忽然发现当官还可以改别人的贴子

上尉上尉,俺是不小心把你的贴子编辑了