返回列表 发帖
回复 26# 乐陶陶

亲爱的陶陶,你不负重望,队名够响,口号够亮.

回复  乐陶陶

亲爱的陶陶,你不负重望,队名够响,口号够亮.
波平如静 发表于 2010-11-13 12:43

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

貌似我被阿文拐进队伍,你被我拐进救援答题哈

之后的几天阿文都没跟我说话。我知道他是生气的,我也是倔毛驴一头,不说就不说。还是可爱陶陶做了和事佬
===============================

TO波平,你个笨丫头,阿文不说,我咋知道,你们吵架了呀,其实是他,派我去做合事佬的

还有肉酱,确实是好吃,拌面条吃,味道真不错

曾经问过陶陶,我什么都不懂,可以学吗?我什么都不懂,能做义工吗?我想在我收获了快乐与感动的时候,我也要为大家做些什么。

===========================

TO波平:赛后,雨滴也是这么问过我的,也想成为义工,为大家做点什么
是不是有可能,咱们队下届比赛集体当义工,为大家付出呢?
让80后队伍,成为培养义工的摇篮!

回复 32# 乐陶陶

幸福的被拐!

就差我一个人的游记了,电脑也修好了,我得抓紧了

回复 33# 乐陶陶

阿文说了,我不说你说谁啊!我算是被他欺负住了,我要反抗!

肉酱有那么好吃吗?不会跟阿文一样忽悠我吧!

回复 34# 乐陶陶

嘻嘻,真是好想法,随时等候陶陶调遣。

真的,我就是个很好的例子,就是因为我能忽悠组队,已经被人预订明年定向赛了。 ...
乐陶陶 发表于 2010-11-13 12:18

明年你组织个腐败队吧,10:30就吃午饭,这哪是在比赛啊!
真正的发现之旅不是为了寻找全新的景色,而是为了拥有全新的眼光……

明年你组织个腐败队吧,10:30就吃午饭,这哪是在比赛啊!
阿文 发表于 2010-11-13 16:32

=============================

报告队长,后队真的是尽力了,找不到点,走累了,就休息,休息不就是吃饭吗?