返回列表 发帖
我是按标的方向下山写生
海水倒灌形成的水库
即  海水库
山音 发表于 2010-11-11 22:41

==================================

我是按标的方向下山写生
海水倒灌形成的水库
即  海水库
山音 发表于 2010-11-11 22:41

本次定向赛最可乐事物、语录之一
    人未到,却能写生出图来

还是觉得我们队地最好。如果当时有人跟我们俩个一起在山上,一定就会明白,看看卡这图画地,喃们不觉得大雨啊,大雾啊,身临其境么。

饿仿佛又回到了J5.
微信:15015180;微博:高米粒儿

其实大雾一直都有,我们队通知裁判了,雾大看不太清,为这事在那耽搁20分钟描图

这就是我们所看到的绘图点的景象,不知我是应该绘什么。所以只好画了4层山体轮廓。
与人玫瑰,手留余香。

这就是我们所看到的绘图点的景象,不知我是应该绘什么。所以只好画了4层山体轮廓。
大眼睛0_0 发表于 2010-11-14 00:12

几个队赶上下雾?就大眼睛和黑豆2个队吗?
若是雾中手绘地图的话,图面效果肯定受局限,评分时需要特殊考虑的
没有最好,只有更好。。。

其他雾中手绘地图的队,请像大眼睛那样提供当时当地的照片情况,供组委会参考
没有最好,只有更好。。。

其他雾中手绘地图的队,请像大眼睛那样提供当时当地的照片情况,供组委会参考
海龙王 发表于 2010-11-15 17:02

我们队伍也是赶上大雾,是比赛临终的时候才去画的啊!全靠想象了!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

我们队伍也是赶上大雾,是比赛临终的时候才去画的啊!全靠想象了!
真无名 发表于 2010-11-15 18:54

============================================

难道你们也是抽象派的吗?有山音的海水库吗?

============================================

难道你们也是抽象派的吗?有山音的海 ...
乐陶陶 发表于 2010-11-15 19:15

俺队员说了,大雾茫茫,也不知道都有啥,想啥就画啥了!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。