返回列表 发帖

“北斗七星队”开始报名啦

我们的北极星队队长大眼睛最近失踪了,我先在这里忽悠吧,等队长来了再由她负责相关事宜吧。
召集队员、后勤大厨、啦啦队员,敬请大家来参乎。
用双脚丈量世界;用双眼欣赏世界;用心灵感悟世界,用镜头记录世界。

我们的北极星队队长大眼睛最近失踪了,我先在这里忽悠吧,等队长来了再由她负责相关事宜吧。
召集队员、后 ...夜鹰 发表于 2010-10-20 18:11

赶快报警啊!!!

赶快报警啊!!!
野草 发表于 2010-10-20 18:30

貌似警察不管这事。
用双脚丈量世界;用双眼欣赏世界;用心灵感悟世界,用镜头记录世界。

貌似警察不管这事。夜鹰 发表于 2010-10-20 18:37

别的警察不管,你这个警察得管!!!快快通报大眼睛的行踪~~~

关注下,呵呵
岂非咄咄怪事

管,俺有第一手资料。

管,俺有第一手资料。
水牛哥 发表于 2010-10-20 21:50

================================

被你拐了?

对啊,大眼睛呢
赶紧人肉一下
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

据我调查,得到的消息是大眼睛被日本人抓走了,赶快向国际警察报警吧。

是国际水警么?

楼上的,这个问题问的有水平
隐形的翅膀

都败瞎猜啦,俺来露个脸。最近忙于工作,无暇上网,与众驴友久未谋面甚是想念!
谢谢夜鹰替俺发了这个召集帖,即是是再忙,定向赛也是要组队参加的,以雪我们去年未能登顶之耻想来参合一下的快快报名啊
与人玫瑰,手留余香。

都败瞎猜啦,俺来露个脸。最近忙于工作,无暇上网,与众驴友久未谋面甚是想念!
谢谢夜鹰替俺发了这个召集 ...
大眼睛0_0 发表于 2010-10-23 09:07

终于格勒出来了
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

我---大眼睛,勇挑北极星队队长的重担。
任命:夜鹰为政委并负责招兵买马;水牛哥为通讯员,负责学习对讲机的调试;
  呼喊本队资深老驴游民担任搜索组长,负责带领大家搜索目标任务。
以上人员请速确认报名!
招募正式队员和替补队员!
    招募后勤人员!
        招募赛间晚上能一起品茶喝酒的志同道合者!
与人玫瑰,手留余香。

好象有可以收买的迹象
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

太激动了少看一页 一个字 血惨

支持支持
健康,快乐,简单。 bluefish0212@126.com

太激动了少看一页 一个字 血惨
榻榻米 发表于 2010-10-23 10:12

累得我够呛也没看懂是啥意思,别闷俺了,快解释一下呗
与人玫瑰,手留余香。

支持支持
吻月鱼 发表于 2010-10-23 12:32

对支持表示感谢,但如果能把口头支持变成实际的加入就更好了
与人玫瑰,手留余香。

累得我够呛也没看懂是啥意思,别闷俺了,快解释一下呗
大眼睛0_0 发表于 2010-10-23 22:08

俺激动万分的在只看了此贴第一页的情况下,想趁你不在把你的人谈阂了,收编拉拉队,所以发了第一个贴子,而后来看到发的贴子在第二页出现了,在感觉不妙后又发了第二个贴子,嘿嘿全当俺说着梦话路过啦

报名北斗队,到时候看下能干点什么就干点什么...

俺激动万分的在只看了此贴第一页的情况下,想趁你不在把你的人谈阂了,收编拉拉队,所以发了第一个贴 ...
榻榻米 发表于 2010-10-23 22:20

想收编我们队伍不如改投我们队伍呢,哈哈哈哈哈·~·
与人玫瑰,手留余香。

报名北斗队,到时候看下能干点什么就干点什么...
上尉上尉 发表于 2010-10-23 22:25

欢迎欢迎!
与人玫瑰,手留余香。

目前看我们的队伍还不够强大。

呵呵呵!大眼睛你好!好久不见!看你们招兵买马得好热闹!如果我脚完全没问题的话,去给你们做啦啦队员!

支持下

北极星指引下,白天赛有“大眼睛”,夜间赛有“夜鹰”,
再加上“游民”到处游走。。。相信,肯定会取得好成绩的
没有最好,只有更好。。。

大眼睛,人员是否招齐?希望被拣。

大眼睛,人员是否招齐?希望被拣。
清水 发表于 2010-10-27 09:04

诚邀你加入我们的啦啦队。

夜鹰,你上QQ方便的话,加我66632599。站内短消息能及时联络你吗?

回复 30# 夜鹰

谢谢,啦拉队也不错,总算有组织了。

我咋发不出去照片。

佛晓你好,我把真实的名字和身份证号码,照片发你QQ上了

报名拉拉队,,新人多关照

强烈关注大眼睛队。
什么都略懂一点 生活更精彩一些

有心加入组织,各种原因不能参加。只有长叹一声:“无奈啊!”

只能在此呐喊助威了。

进来打探下风声
岂非咄咄怪事

有心加入组织,各种原因不能参加。只有长叹一声:“无奈啊!”

只能在此呐喊助威了。 :vi ...
漫步海边 发表于 2010-11-4 12:23

很期盼海边能一起参与呢。

回复 39# 夜鹰

我都好久没上山了,真的很想上山去转转。 只是近段时间工作较忙,我的年假还没休完就被取消了!
明天晚上又要出发去连云港(公差)。很是无奈啊!

海边自己注意身体吧,身体是咱自己的,其他的都无所谓。