返回列表 发帖

活动召集:1月22日,旅顺西海岸线穿越

缘起:15号跟着飞狐领队去爬山,无意间说了一句:下周去旅顺走海岸线。不幸被飞狐记个牢靠,抓住不放。回来看了看图,除了走过的,军事用地不能走的,只剩下那段西海岸线了。所以,计划本周末杀向旅顺西海岸。

活动特点:冬季海岸线穿越。

线路状况:未知,首穿。

时间:1月22日,周六早出晚归。

人员要求:穿越者注册会员,一日穿越装备齐整,有山地穿越经历。

人数要求:12人以内。

装备要求:防寒衣物,登山鞋或高腰旅游鞋。

交通方式:初步定为乘大客车前往,如有人能提供免费包车那就更好了。

集合时间地点:稍后确定,请注意贴子的最新报告。

组织方式:相约同行,活动召集者仅负责确认人员、设计线路,其他事情概不负责。请报名人员自行协调食品等问题。

声明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队和财务官。
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

嘿嘿,老九非要让我欠他个人情,我也没办法,就顺水推舟了。报名先!!!
风景,无处不在!

该走走了 ~~

要不腿脚该不利索啦

和老中医约好周六复诊,偶周末电话可以推一天的话

一定参加

12人名额中先给留一个吧

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

帮梭斐鱼占个坑!报........报名!

转他的原话,“我非常非常郁闷,希望通过自虐解除心中的痛苦和愧疚 ”。------感觉我现在整个就是他的发言人了。

风景,无处不在!

报名,替俺自个儿

开心为本

以下是引用飞狐在2005-1-17 21:59:33的发言:

帮梭斐鱼占个坑!报........报名!

转他的原话,“我非常非常郁闷,希望通过自虐解除心中的痛苦和愧疚 ”。------感觉我现在整个就是他的发言人了。

鱼做了什么亏心事了要酱紫来逃避啊?
开心为本

报名~加一人~

钻石恒久远,小慢永流传

上次走的西海岸线狠漂亮报名~~
玩的就是心跳

刚一晚上,收到报名人员如下:

老九,飞狐,bobo,梭斐鱼,啉哒,都市飞鸟+1,留夏。

成绩不错。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

真是个好消息啊,快报名:零点+布丁,哎,长舒一口气,又可以有积分了,哈哈哈。

5.1~

关注!
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

静石,你也来了!呵呵

报名!

报名!

报名

九队~~

有人在家里准备大餐吗?

偶喝中药现在忌口,不吃辣的,生猛海鲜等等~~

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

以下是引用bobo在2005-1-18 8:48:50的发言:

偶喝中药现在忌口,不吃辣的,生猛海鲜等等~~

BOBO那你能受得了吗?
5.1~

先占个位!

这么有人气呢,看来9队得搞个分队出来了。可以错开出发时间,相对独立行动,既可以避免交通阻塞又便于队伍内部沟通。

开心为本

老九:是从西湖嘴村向南开始吗?
同名新浪微博:桦树皮

正犹豫中呢,看到已经有这么多人了!报名!
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

先占个坑。

极地户外用品,星海广场
电话84803979   13387867112

收到报名人员如下:

老九,飞狐,bobo,梭斐鱼,啉哒,都市飞鸟+1,留夏

零点,布丁,翅膀,echo,东子,海涵,哥伦布,花满楼

已超员。

冬季未知路线,不敢大意。故报名截止!请大家关注稍后的集合帖子。

谢谢九队~~~我会关注集合贴子的,准时报到,呵呵

九队,建议分组。
风景,无处不在!

跟据大家要求分组:

第一组:梭斐鱼(组长),飞狐,都市飞鸟+1,零点,布丁,东子,哥伦布。所有组员鱼都应该认识的。

第二组,花满楼(组长)bobo,啉哒,留夏,翅膀,echo,海涵,老九。

每组建议至少带对讲(别忘了备用电池)2个,组长负责落实。第一组开路,第二组收尾。

呵呵,任务艰巨啊!统计:大家谁有对讲?反正,俺是没有
没有走不完的路,只有疲倦的心!

我这是不是也算一组啊1

以下是引用梭斐鱼在2005-1-19 13:08:10的发言: 呵呵,任务艰巨啊!统计:大家谁有对讲?反正,俺是没有

哈,俺跟你同甘苦了,对讲的也没有

5.1~

自游人:你带领你的人马走中间吧。由你全权负责了。

偶作总收队,赶驴!呵呵,这个偶擅长
开心为本

不让报了?

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

能和这么多的高手前辈分在一组,我的心里这个踏实~~~~~~~~嘿嘿!

以下是引用静石在2005-1-20 8:33:42的发言:

不让报了?

静石,如果你想去,就到我这组吧!

天气预报说周末是个好天,真不错

5.1~

对讲已经由珊瑚解决了,呵呵,又一名队员。

22日的天气预报如下:

最低:-3°C

最高:2°C

上午:多云间晴

下午:多云间晴

晚上:晴间多云

请大家根据自己以往的经验,参照以下装备和饮食建议:

1)防风防寒服装:

上身 -外层:防风防刮透气衣物(冲锋衣,windstopper,或者其它防风防刮透气外衣。当天天气预报气温不是很冷,小心衣服刮破),中间层:中等厚度抓绒衣,内层为保暖排汗内衣(最好不要穿棉制品)

下身- 冲锋裤(或者一般冬季户外裤、薄棉滑雪裤),内层为薄抓绒裤和保暖排汗内衣(根据自己的抗寒能力决定)。如果有那种薄棉滑雪裤,可以省略抓绒裤。

最好穿登山鞋,登山杖有就带上吧。有的女同学不愿意用登山杖,可能是上肢力量不足,找不到受力点,可以慢慢找感觉。

2)帽子、手套:帽子需要能够护住耳朵,并且有一定的防风功能。手套抓绒即可,建议带围脖或者护面。 3)照明工具:头灯手电还是准备着吧。 4)药品:创可贴,其他个人认为需要的药品 5)其他物品:相机、垃圾袋、卫生用品、眼镜等 6)为保持温度和体能,原则上不长时间停留进食,建议只携带方便的高热量食品,零食可以带一些巧克力、牛肉干、糖果等,饮水1.5~2升,如有保温杯最好.

欢迎大家补充!

俺给鱼队长补充一点,戴眼镜的同学请准备好备用眼镜(见到过两次有同学在行进途中眼镜出问题)。

如果有的话,护踝也可以带上,很好的东东。

风景,无处不在!

飞狐兄的话很有建设性~~!

穿抓绒裤走走会太热

若是担心受冷带个护膝就好

还是带个马仔去最保险~

钻石恒久远,小慢永流传

以下是引用自游人在2005-1-19 16:54:09的发言: 我这是不是也算一组啊1

嘿嘿,自游人

待我向你那一组的同学问好

待我向你那一组中拾到俺的宝贝壶套的同学致谢 (务必真诚)

待我向你那一组中冒充俺叔叔的同学说

俺不是特种兵

而且

他一点都不老:)

还有

待我转告你那一组的同学

你们吃了俺发现的兔子

也没邀请俺一起歹饭

真不够意思

永不放弃爱与自由

以下是引用bobo在2005-1-20 14:06:52的发言:

穿抓绒裤走走会太热

若是担心受冷带个护膝就好

bobo的提议完全正确

或者可以更加确切的说

穿抓绒裤尤其是厚抓绒裤爬山

是错误的行为

当然这错误紧紧限于不科学

不会出人命

永不放弃爱与自由

以下是引用城市里的鸟在2005-1-20 16:29:22的发言:

bobo的提议完全正确

或者可以更加确切的说

穿抓绒裤尤其是厚抓绒裤爬山

是错误的行为

鸟说得很对,俺曾经为了测试装备在大连很冷的天穿过厚的抓绒裤+一般的三季裤爬山,感觉走平路还可以,爬山不长时间就会出汗。不过如果裤子防风性不是很好,里面除了穿排汗内衣外,如果再加一件薄薄的抓绒裤,就像穿两条秋裤,应该能应付大连的冬天。这次俺准备做一下测试。

嘿嘿,自游人

待我向你那一组的同学问好 不客气

待我向你那一组中拾到俺的宝贝壶套的同学致谢 (务必真诚) 你当面谢更好

待我向你那一组中冒充俺叔叔的同学说 有几人是60年的,大10岁可以叫叔叔吧。

俺不是特种兵 象特种兵

而且

他一点都不老:) 代他谢谢你的夸奖

还有

待我转告你那一组的同学

你们吃了俺发现的兔子 拣了2只兔子,拎下山给我好顿累,一只没吃还坏了,可惜!

也没邀请俺一起歹饭 邀请了,但好象你们都很着急回去,

真不够意思 对不起,以后补上,送你鞋带要吗?

九队,集合时间地点还没定?
风景,无处不在!

突然接到通知,明天去安波开会,当晚不能返回,不能跟随大家去穿越了。祝大家一路玩得开心

玩的就是心跳

1月22日,旅顺一日穿越集合时间地点(老九)

集合时间地点:周六早7:40周水前旅顺北路车站,或9:00水师营街道

穿越路线有调整:改为水师营街道西侧的猴石山

调整原因:

1、旅顺西部岸线距离太短,从江西镇到铁山镇只有不到5公里的自然岸线,其他地方因建设开发已不适合穿越。

2、我们人太多,可选择交通方式不够灵活。可是无论是江西镇还是铁山镇,均没有直达大连的客车,这样倒车过去,单程的交通时间恐怕要3个小时,很划不来。

旅顺的西海岸,等天气转暖了。约三五好友去露营,应该是个不错的选择。

关于猴石山的介绍:

没有查到相关的资料,也暂不知道建设情况。仅知道在大大连的规划中,那是片面积13平方公里的森林公园。同样的森林公园在大连主城区还有三个,分别是:旅顺南海岸的铁山森林公园,大连旅顺间的森林公园,,大连市区南部的森林公园。

注:到周水前有很多公汽,412,6路,9路等,周水前下车。

是不是坐701也可以到啊,但是好像701那站叫迎客广场?

一看集合地点偶就晕了,再打听打听。

5.1~

偶也

为啥不走南路?周水前是有到水师营的直达车吗?

开心为本

不知道乘车路线的请到以下网址查询,输入始发站和终点站(周水前)就会找到很多换乘方式。linda你可以考虑坐33路。

http://kmbus.com.cn/index.php?id=7

真好用,偶们可以坐33路,从黄河桥到周水前,嘿嘿
5.1~

待我向你那一组的同学问好

不客气

来而不往非礼也,你那一组的同学是不是也该向我问好

待我向你那一组中拾到俺的宝贝壶套的同学致谢 (务必真诚)

你当面谢更好

俺当面已经谢过,在还没显示真诚谢意的时候,鸭鸭就说以身相许好乐。对于俺这种没见过世面的乖孩子来说,只能做惶恐状转身跑掉。

待我向你那一组中冒充俺叔叔的同学说

有几人是60年的,大10岁可以叫叔叔吧

冒充俺叔叔的同学肯定不是60年的,真正60年的都说是俺哥哥

代他谢谢你的夸奖

引用你的话:当面谢更好

你们吃了俺发现的兔子

拣了2只兔子,拎下山给我好顿累,一只没吃还坏了,可惜!

吃掉的兔子肯定是我发现的,坏掉的是你们自己拾到的,所以还得记着我的功劳[em40]

也没邀请俺一起歹饭

邀请了,但好象你们都很着急回去

邀请了?俺没听见:P 下次邀请务必诚心,至少让俺听见——尤其适用于冒充俺叔叔的同学[em35]

真不够意思

对不起,以后补上

嗯,接收并牢记,同时请尽快落实[em33]

送你鞋带要吗?

要要要!8毛钱的鞋带就是不行,用一次就已经面目全非了。喃真是个好银哈,有信用。至于交货方式,就定在下一次一起爬山的时候好乐

非常感谢!!

永不放弃爱与自由

以下是引用活动在2005-1-21 9:47:36的发言:

不知道乘车路线的请到以下网址查询,输入始发站和终点站(周水前)就会找到很多换乘方式。linda你可以考虑坐33路。

http://kmbus.com.cn/index.php?id=7

谢谢领导,还有这种好东东啊!我总是最打怵坐公共汽车了,不晓得该怎么坐涅。

布丁,咱可以串一趟线啦,从那条“受骗的鱼”开始到我然后是你和零点。

开心为本

嘿嘿,以前有一次集合也在周水前,偶坐的是701坐过头坐到了机场前,在车上就遇到了东子,结果他也被俺带错地儿了。没成想可以坐33路,那离俺家可近了,出门过了马路就是,想上次坐701走了那么远。哎

不知道这次我们能不能碰到啊

5.1~

退出声明:有朋自远方来,还得呆家待客

请组织者原谅

下次活动大家见

不要再有mm退出了吧?

Bobo啊,你这不是让景仰你已久的翅膀同学失望了吗?

布丁:看看能不能拾到 猿粪 [em31]

开心为本

哈哈,布丁,你怎么忘了呀,我那时住在海事大学,现在住在山东路这边,我们到周水前可是两个方向呀,看来是不大可能遇到了

提醒一下:412路、6路、9路的周水前车站,和701路、33路的“周水前”车站可不在一个地方!