返回列表 发帖

金石滩金湾浴场*海陆*穿越~~

金石滩金湾浴场*海陆*穿越~~

俺又登基了~~~兴奋!

渴望清凉是夏季永恒的主题,夏季人们总是向往着浓荫、海风、绿草

上周踩点回来与星海湾海中穿越队伍汇合,一个感觉*人多*。故决定本周带领大家到一片属于自己的*宁静夏天的*海滩,让你尽享海风的清凉,去感受水的温柔、山的刚毅,还能暂时远离城市的喧嚣烧烤、游戏、水陆穿越等一系列精彩活动迎接着你,还等什么?说的就是你!

活动地点:金石滩海湾浴场。(门票5元、租棚等其他费用AA)

活动时间:本月16日早8点30分出发至17日下午2点返连。

内容:山地徒步、海陆穿越、烧烤、游戏、露营。

计划行程:7月16日早8点30分香炉礁轻轨站集合,(可以自驾车)乘轻轨在金石滩下,(每人大概5元人民币,下车后乘坐小客(经协商每人2元人民币)到狩猎场(根据同学们需求决定是否进狩猎场打彩蛋),或直接到达海湾浴场。7月17日下午2点左右小客到指定地点接我们返连。(乘做自驾车的同学每人交通费10元给司机)。

队员要求:男女老少皆宜,相信都能找到适合自己的活动。 人数要求:不限。

装备要求:

多带些衣服(晚上在海边还是有点哆嗦滴)、喜欢登山的同学需穿上登山鞋(虽然山不是很高), 背包要求能装下自己腐败物资即可。泳衣、 腰包、遮阳帽、防晒霜、 手套、 眼镜、 睡袋、 帐篷、 防潮垫、 头灯及备用电池 、炉头、 气罐 、套锅、 对讲机、 防雨装备及个人备用食品、还有适合海上腐败的一切用具(声明:测分贝仪就免了吧。上次小峪喊了两嗓子到现在还有后遗症)。

个人需备口粮情况:16日早餐、中餐、17日早餐、中餐需自己解决。集体公用餐只有一顿即16日晚餐。

报名跟贴需说明帐篷情况。 水源充足,还可以温水淋浴(免费的)

三大纪律: 1. 集合时不能迟到 2. 一切行动听指挥 3. 提倡团队精神、禁止个人英雄主义

八项注意: 1. AA自助活动参加者需对自身的安全及一切行为自行承担责任 2. 注意环保,垃圾随身携带 3. 停步观景、行进看路,注意身边的队友、随时提供支援 4. 注意山火,行进时不准吸烟,休息时烟头必须埋掉 5. 登山量力而行,不要求一定登顶 6. 野外注意净手后用餐 7. 晚间活动注意防寒、游泳量力而行。 8. 晚餐FB如饮酒应适量

责任声明 本活动为自助游性质的活动,参加者须对自己的安全负责。活动中

发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,

特此声明。

天气:若遇大雨或其它不适宜户外穿越的天气,活动取消。

征大队会计一名。 采买兼烧烤前期制作两名。

组织者:大鱼:82961720 彩虹雨:81187023

2005年7月11日晚19点25分

健康快乐的生活,没事偷着乐:)

报名!

章鱼/女/13352205223/有帐篷/装备全

接着忽悠!

整个海滩人迹罕见,海水是蔚蓝色的,海滩上遍布波螺,小螃蟹。实在是我等的消夏避暑之宝地!在行进的路边长满了野樱桃,数量惊人可随手取食。在海滩的西边俺发现一个天然的石洞,进得其中发现另有洞天,遗憾太深俺没敢单入。等这周有喜好探险的同学同探黑洞!附近山上长满了大蘑菇,个个象个小山包,颜色甚是鲜艳。应该是不能食用的,但是场面很是壮观啊!是拍PP的难得的好地方!

俺在想想,还有啥有好玩的!再接着忽悠!

纯爷们!!!

替废铜拦铁报名!有可能带+1去。

还有美人鱼呢!

去西海滩应该还能降低租棚费用!去年和今年的两次夜宿金石滩都没有交费,而且游泳的人很少的,水还清澈!

蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿,烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅,卤煮卤鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿, 晾肉,香肠,什锦酥盘,熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子, 罐儿野鸡,罐儿鹌鹑--------

啥也不说,报名+应征采买兼烧烤前期制作。

刹车踩哪个

占坑。不加班的话一定去。

顺便问一声,有没有美女游泳教练阿?

我怕我的胃口不够大,装不进几升海水却被大海装进了肚子里。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

我想知道16日下午5点后你们的准确位置,俺要是去,你就给俺个官当---碳长,

单人帐篷自备

淡泊明志 宁静致远

这个季节上海边玩是正道。先占坑,有时间就去,要去就+N

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

报名16日活动,17日计划去爬大黑山。所以早上离开。

维生素/gg/13904113299/单人帐/

占坑!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

占坑,东西都有。

5.1~

偶就是喜欢海!没办法命里缺水!

报名:哥伦布+n //13940970879//帐篷自己能解决//采买没问题

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

以下是引用大鱼在2005-7-11 19:34:12的发言:

接着忽悠!

整个海滩人迹罕见,海水是蔚蓝色的,海滩上遍布波螺,小螃蟹。实在是我等的消夏避暑之宝地!在行进的路边长满了野樱桃,数量惊人可随手取食。在海滩的西边俺发现一个天然的石洞,进得其中发现另有洞天,遗憾太深俺没敢单入。等这周有喜好探险的同学同探黑洞!附近山上长满了大蘑菇,个个象个小山包,颜色甚是鲜艳。应该是不能食用的,但是场面很是壮观啊!是拍PP的难得的好地方!

俺在想想,还有啥有好玩的!再接着忽悠!

还有经典的四人组合杀人游戏,相信大家一定都没玩过哈!其后果是。。。。。。。

海呀,我喜欢!东西全带精灵狗!
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

任命采购兼烧烤前期制作人员组合为:大鱼、JACKY、哥伦布(没敢缩写)。代表组织谢谢了~~~

TO老九:周六你们一定不加班,相信我没错的。至于美女教练那得带上你的+1喽~,美人鱼教练嘛~海里多的是啊,那得看你喝多少海水了,海那么大,相信同学们不会在乎你喝多少的:)知道你是海量~~

TO狞老师:我们准备好一切等你啊,碳长非你莫属,只是烦劳你老人家还得把你那专业碳炉给贡献出来呵。 路线:到狩猎场后沿着柏油路直行,在路转弯处有一通向海边的土路,沿着土路继续前行,岔道口有明显的指示牌“金湾浴场”。到时候电话联系或我去接你。。。 TO雨姐姐:希望能与我们同行,欢迎光临指导!~~~ TO维生素:早上离开没问题。 TO占坑的同学:我们现在是一个萝卜N个坑,想占几个占几个哈~~~

占个坑,和小维一起走

彩虹雨:碳炉你们还是来取,我怕万一单位有事情,我又去不了!估计没什么问题,但是为了预防万一,

我大概在下午4点左右和你门汇合,到时候电话联系

淡泊明志 宁静致远

1. 海滩能烧烤吗?

2. 靠近高尔夫球场的海滩要钱,但离高尔夫球场较远的海滩不要钱吧?

报名占坑!!周六要上班那,有可能晚上去。。。。。

得令,啥时行动,请组织吩咐!

刹车踩哪个

报名!+1

16号晚上或17号早上去,

提问:帐篷是露营帐还是沙滩帐??

是露营帐的话我和+1还是照旧霸占Jacky的~~

[em31][em26]
不能相濡以沫,那就相望于江湖

那个Jacky? 我好像也..........

刹车踩哪个

报名

以下是引用宁静至远在2005-7-12 15:28:12的发言:

彩虹雨:碳炉你们还是来取,我怕万一单位有事情,我又去不了!估计没什么问题,但是为了预防万一,

我大概在下午4点左右和你门汇合,到时候电话联系

大~~哥~~老师!因你那碳炉太过专业,取之很愁啊,请回答:要想把碳炉装夏奔车里总共分几步?有点复杂:(

为此将做出重大举措,那就是把*夏奔*在本周内安装个行李架!不知要多少银子?明天就去银行打~~~~劫~~~~

以下是引用飞舞在2005-7-12 17:49:03的发言:

报名!+1

16号晚上或17号早上去,

提问:帐篷是露营帐还是沙滩帐??

是露营帐的话我和+1还是照旧霸占Jacky的~~

[em31][em26]

只要是帐篷就OK,因为我们可以露营在棚沿下,下刀子都不怕的,当然下钞票更不怕了。

纯为解救JACKY兄弟~~

希望你们16日晚上到,有美食啊!

昨天晚上看到贴子时,还没有人留言跟贴,现在居然造了好几页了

先报名吧,不能落后了!!!

自己的东西都有了。

以下是引用Jacky在2005-7-12 19:13:29的发言:

那个Jacky? 我好像也..........

说的就是你!我都知道是谁了,同情中~~~~~~~
别多想了兄弟!能睡沙滩帐总比露天喂蚊子好吧:)

报名!露营装备齐全。
(以上,ZT请注明出处,谢谢) 没有什么能够阻挡,你对自由的向往!

16日金石滩沙滩文化节开幕呀!

我们不是在金石滩海边,那离文明太近.没劲!俺们那个地方老好了,俺感觉比金石滩强多了!早上起床后还有鱼船上岸,收点螃蟹啥的立马给煮了,那味道!就是这个味!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-7-13 15:55:56的发言:

我们不是在金石滩海边,那离文明太近.没劲!俺们那个地方老好了,俺感觉比金石滩强多了!早上起床后还有鱼船上岸,收点螃蟹啥的立马给煮了,那味道!就是这个味!

,听大鱼这么一忽悠!心动,报名!装备全
Nothing is impossible

还有渔船。。。好,吃鱼我喜欢。。。

以下是引用大鱼在2005-7-13 15:55:56的发言:

这个点看到这样的消息,口水哗哗的,确认报名了。
5.1~

我想参加周六的活动,晚上返回.因为周日参加大黑山活动.

请问周六的活动内容.谢谢

你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度; 你不能左右天气,但你可以改变自己的心情;

占两个坑,准备晚上到,装备齐全。13322276020

晚上去的TX谁认识路一起走行吗?

以下是引用野兔急行军在2005-7-13 18:14:48的发言:

我想参加周六的活动,晚上返回.因为周日参加大黑山活动.

请问周六的活动内容.谢谢

野兔大哥:主要是游泳,晒太阳(一身古铜色--------农民黑),烧烤,橡皮艇(让我们荡起双桨),沙滩排足球,打扑克.
人比生意做得好!

占大坑!!!!!

金石滩南部的山远处看也很好啊,北部群山穿越已经成了经典线路,我想去到之后完成南部群山的穿越。你愿意同行的吗?

占坑改确认,周六晚上到。装备齐。并可以提供烧烤炉一个,请彩领导示下是否带去??

替友山 清风暖阳 风中的百合 龙报名。暖阳 百合香炉礁集合,友山 龙晚上自行到海边。

以上各人装备齐全。

报名,装备全/13840911550/有一个小要求,孩他·妈有事,我能带我儿子吗?

吾儿,五岁,无装备,身体特棒,耐力好,

以下是引用静石在2005-7-14 8:50:12的发言: 金石滩南部的山远处看也很好啊,北部群山穿越已经成了经典线路,我想去到之后完成南部群山的穿越。你愿意同行的吗?
愿意。轻装??时间多长?

以下是引用山葵在2005-7-14 10:30:58的发言:

报名,装备全/13840911550/有一个小要求,孩他·妈有事,我能带我儿子吗?

吾儿,五岁,无装备,身体特棒,耐力好,

同意你儿带你来啊!哈哈!

纯爷们!!!

报名截止时间:2005年7月14日22:00

请抓紧时间确认!

纯爷们!!!

不错。有人愿意同行,有两人就可成行。轻装穿越。时间不明。

以下是引用静石在2005-7-14 11:18:07的发言:

穿越南部好建议,可以组织一部分人啊,“我及+n”至少去一个人!

人比生意做得好!

以下是引用哥伦布在2005-7-14 11:40:31的发言:

穿越南部好建议,可以组织一部分人啊,“我及+n”至少去一个人!

哎,看着眼馋啊,偶的右腿膝关节和踝关节都打着补丁呢,山不能爬,水恐怕也不能下了,包都交给我好了,嘿嘿。
5.1~

以下是引用布丁在2005-7-14 11:48:47的发言: 哎,看着眼馋啊,偶的右腿膝关节和踝关节都打着补丁呢,山不能爬,水恐怕也不能下了,包都交给我好了,嘿嘿。
布丁:你怎么也负伤了,啥时候整的啊,最近也没看到你爬山啊,不会是爬楼梯累的吧?
刹车踩哪个

以下是引用静石在2005-7-14 11:18:07的发言:

你知道我是水牛,时间和水量成正比。我需要大概的时间就可以了。

哎,看着眼馋啊,偶的右腿膝关节和踝关节都打着补丁呢,

哈哈,布丁打补丁

先替redam+1报名,装备全,今晚才能确认,给组织者添麻烦了!
刹车踩哪个

以下是引用维生素在2005-7-14 12:34:40的发言: 你知道我是水牛,时间和水量成正比。我需要大概的时间就可以了。

现在喝水都讲究科学了,用不用我给你准备个量筒?哈哈。时间自己控制吧,我没去过,也没图,不好讲。估计大半天。要不到5个小时就撤?

TO:彩虹雨、大鱼

不好意思,把你们的队伍分化出2队了,你们不会追究我刑事责任吧?

以下是引用Jacky在2005-7-14 12:08:44的发言: 布丁:你怎么也负伤了,啥时候整的啊,最近也没看到你爬山啊,不会是爬楼梯累的吧?
哎,上周六陪老娘游泳,也不知道哪个劲没用好,膝盖疼,踝是旧伤啊,惨。再爬楼梯恐怕左腿也得打补丁了。
5.1~

报名,装备全,车上还能挤俩人
给我一根烟

w你们要是穿越,我们就去钩鱼

先谢谢楼上的,最好把鱼汤煮好了等我们一回来就能喝上。

t: 静石

明白了,会准备好的。时间比较合适。再长的话就不能游泳了。到海边不能游泳,多遗憾。也不知道山葵能不能钩上鱼?渔船什么时候靠岸?。。。

请加N的同学,算出N等于几?上报中央!没确认的同学抓紧确认!

纯爷们!!!

正式报名,并参加穿越.

你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度; 你不能左右天气,但你可以改变自己的心情;

Jacky确认,参加16日晚餐,早8:30到;

redam和+1(小女孩)确认,参加16日晚餐,早8:30到;

飞舞和+1可能16日晚上去或17日早晨去,不参加16日晚餐;

装备齐全。

共5人,3人参加晚餐,2人不参加晚餐。

刹车踩哪个

大连 地区天气预报 ROVIDER=anwendung&1121332131">
ROVIDER=anwendung" target="_blank" >文字版7月 14日7月 15日7月 16日
最低 温度20°C23°C22°C
最高 温度27°C28°C29°C
上午
下午
晚上
刹车踩哪个

以下是引用静石在2005-7-14 13:51:32的发言:

TO:彩虹雨、大鱼

不好意思,把你们的队伍分化出2队了,你们不会追究我刑事责任吧?

分裂组织的罪名可不小啊,责任一定要追究滴~~

原本就有穿越的,这下不用愁了。2队队长的重任你要担当起来啊!

哥伦布+加速度+小新大陆确认//帐篷装备全//还可带个小烤炉
人比生意做得好!

报名:13604114431。装备齐全。N=0了

确认,周六晚五点以前到

现在也没法定下来!看来也没法占坑了儿~

我确定报名,不过晚上不能留在那里,我儿子他·妈不让他儿子在海滩过夜

非常抱歉,活动参加不了了,期待你们组织的下次活动!!

给我一根烟

报告领导:

我回来了,我的+1(大的)不能去了,但是+1(小的)能去,特申请前往,请领导批示!!!!

取消风中的百合报名,增加3人

:龙+1\+2\+3

以下是引用在2005-7-15 22:28:47的发言:

取消风中的百合报名,增加3人

:龙+1\+2\+3

加一不是暖阳吧?

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG