返回列表 发帖

[公告]“冬”之队—欢迎你!

夏秋都来了,文嫂也“叫春”了。咱也来点煽情的,嘿嘿!

冬天来了

我们的庆典在即

在这冬天的季节里

白雪茫茫的山野里有我们的身影

延绵起伏的大地上留下我们的足迹

寒风凛冽的高山上我们厮守在一起

我们的心从来没有像今年的冬天

靠的那样近

亲爱的同学们,来我们冬之队吧

有你的热情

这个冬天不再寒冷

自由飞翔 MSN:yanbinw@hotmail.com

欢迎三和三丫,准备节目呀。

以下是引用若蓝在2008-12-22 10:21:52的发言: 呵呵 这个召集令颇有诗意呢 差点就被“忽悠”来了 喜欢冬天 可惜跟着姐姐留在夏天了

看来还是大眼睛美女有魅力,谁叫我们队队长是两个大老爷们呢,没有优势呀。

欢迎若蓝MM转会我们队,你来了就任命你为副队长。

以下是引用林栖在2008-12-22 10:33:56的发言:

报名

正式任命林栖为冬之队编剧兼导演。

以下是引用老麻雀在2008-12-22 10:50:42的发言: 来报个名吧。这是我在这个坛子里的第一个帖子,呵呵。送点儿什么见面礼呢。还没有想好。。。。。。
冬之队欢迎老麻雀,参加一次活动以后,我就可以给你认证了。

以下是引用若蓝在2008-12-22 11:13:29的发言: ]

呵呵 听姐姐说你很有才啦 到时候就等着看你们的精彩表演了

你被大眼睛美女忽悠了,其实她的眼睛并不大,还是来我们冬队吧。

以下是引用梭斐鱼在2008-12-22 13:10:05的发言: 加 愿你们就像冬天里的一把火 !
谢谢啊,周年庆冬队最火!

以下是引用格日乐在2008-12-22 19:35:18的发言:

冬日恋歌吧,二哥乘着歌声的翅膀,翱翔~

文嫂也给俺们起个像“叫春”一样叫座的名字吧,可别起“叫冬”呀。

以下是引用紫波在2008-12-22 11:58:34的发言: 08年春节期间,带着孩子到大黑山锻炼,偶遇二哥(当时不叫这个名字)、卡拉扬和仙儿。二哥和卡拉扬给俺们娘俩的东西全背了,俺们娘俩还是刚起步就败下阵,想想真是好笑。 不能到现场加油,在场外祝二哥带领的冬之队像腊梅一样,“挺秀色于冰涂,厉贞心于寒道”!

感谢紫波,带孩子来看节目吧,保证让你们娘俩开心。

以下是引用愣头青在2008-12-23 9:03:28的发言: 再次支持,我出个节目:相声
愣家兄弟,节目要保密呀,注意千万别让文嫂、大眼睛、孟姜女给你挖去了。

她们要是叫春,你可千万别动心啊。

欢迎楼上的老朋友参加了。

3天没上线,今天上来一看,好热闹,来了这么多老朋友和新朋友,感谢大家加入“冬”之队。

有你们的热情,这个冬天很温暖呀,感谢不尽!

以下是引用北极冰点在2008-12-26 0:00:59的发言: 走穴,串场,呵呵

名字非常符合我们的队伍,欢迎加入,欢迎走穴。

走穴的一定都是搞艺术的大腕,冰点是啥节目呀,站内短信告诉我吧,谢谢了!

以下是引用信用证在2008-12-26 0:31:32的发言:

快来二哥这猫冬了!

听说还一人给个金元宝!

真的吗?版主真是慷慨,叩谢了!

以下是引用鑫海在2008-12-26 19:36:40的发言: 鑫海+露露报名冬之队,二哥露露出个节目我就免了吧,不过这也算是我的呀哈哈
欢迎二位美女加入,哪天找个时间排练一下吧。

以下是引用大石头在2008-12-27 19:18:02的发言:

支持下老赵大锅:

建议咱们冬队换作“冬(东)方红”队,相信冬队一定会红!!!

“冬”方红!

我代表老赵大锅欢迎大石头。

以下是引用冰绿茶在2008-12-28 17:42:17的发言:

喜爱滑冰,滑雪。对冬天户外情有独钟!

到二哥这报道了!报名冬之队

见面礼:节目表演

老朋友好久不见了,感谢支持,太感谢了。啥节目站内短信告诉我吧。

听说哥哥为人民服务在山上为驴友修建高速公路,修好了吗?

以下是引用飞舞在2008-12-28 20:02:14的发言: 有老赵大锅在,冬队什么都不用愁了,吃好喝好乐呵好~~哈哈
欢迎飞舞,这下不愁节目了。

以下是引用大拇指在2008-12-28 22:41:08的发言: 二哥好久不见了,嫩嗨号吧?强烈报名参加冬之队,因为俺的初露就是在冬天的四方顶子献给二哥的。那时帐里好暖和啊!俺喜欢冬天。
大拇指,我狠号,好久不见了,很想你,周年庆我们欢聚一堂吧。

以下是引用缨子在2008-12-29 16:10:53的发言:

缨子报名冬之队/MM/13500795736

欢迎樱子美女,快2年没见了吧,是不是越来越漂亮了?

以下是引用蓝猫在2008-12-29 22:34:59的发言:

二哥,叫“冬不隆冬强”怎样?简称“冬冬强”

好队名,雷人指数高,就这么定了。

夏强好像不太好吧,有点虾酱的谐音。

楼上的还是脱了马甲吧,哈哈。

相声一定要表演呀。

期待。

赵队长从越南回来了,找时间大家聚聚吧。

又改回笑言了?

欢迎笑言。