标题: [分享谢意]感谢 [打印本页]

作者: 苗哈    时间: 2008-1-13 02:22     标题: [分享谢意]感谢

周年庆落幕了,回想这一天的点滴,感谢大家

感谢所有穿越者的朋友们,兄弟们,姐妹们,在数九严寒的日子里用内心的火热点燃了滨城的付家庄海边.感谢为Trekker排字出谋划策的格日乐\灵石\信用卡\龙\旗手\乐呵及老公\木兰怡之\十三,感谢 现场寒风中划线的蓝信\乐呵老公\甲板上的狼\保守主义\leo99\旗手\信用卡,感谢酒店平台上冒着寒风摄像的好好大哥和文哥,感谢大家献计谋\献物品\献体力\献家人.尽管排字有各种遗憾,天冷,字号过大,等等,但是,穿越者所有人的责任感\主动性却让我由衷的钦佩和充满敬意,相信一个完美的Trekker一定会实现!

感谢千里迢迢飞回来的铃兰,感谢哥伦布和无处飘零的几日辛苦与精彩主持.

感谢现场打劫的帽子,感谢不知名的贡献者.

感谢辛苦了的所有的人.

明年再相聚!

作者: 信用证    时间: 2008-1-13 07:54

感谢穿越者!

感谢付出的驴子们!

作者: 秋天的风    时间: 2008-1-13 13:00

感谢所有组织周年庆活动和参加晚会的每一位同学,让我度过了愉快的一天~
作者: 张三    时间: 2008-1-13 13:34

感谢苗哈,给俺做的PPT,超一流水准!严重感谢为穿越者周年庆辛苦的每一位同学!
作者: 迷糊一点点    时间: 2008-1-13 14:15

感谢的人太多了
作者: 无处飘零    时间: 2008-1-13 16:00

偶也感谢:感谢那么多人对我的信任和鼓励,感谢现场那么多的支持和忍受(忍受我那么生涩的主持,临时的佛脚不好抱啊)
作者: 大拇指    时间: 2008-1-14 16:12

苗哈真是勤奋啊。偶昨天就看到了苗哈的作品,而且还好多呢,真是享受,还有感动。真不知道您是什么时间写的,真的辛苦您了。很感谢您及所有为三周年庆付出辛劳的TX,尽管有很多偶还不很熟悉。偶第一次参加周年庆,很遗憾没能坚持到底,不过那种热烈的气氛是完全感受到了。那天过的很开心,很快乐!再次感谢大家。

作者: Jacky    时间: 2008-1-14 16:31

年年有今日,岁岁有今朝!
作者: 灵石    时间: 2008-1-22 16:27

感动之后是感谢!特别感谢苗哈在排字上的付出!

感谢提前和当场被俺抓住当“快乐队”的所有TX!

下次排字的时候,咱们一定再聚K之上哈。

作者: 灵石    时间: 2008-1-22 16:29

以下是引用无处飘零在2008-1-13 16:00:12的发言: 偶也感谢:感谢那么多人对我的信任和鼓励,感谢现场那么多的支持和忍受(忍受我那么生涩的主持,临时的佛脚不好抱啊)
老妹儿,临时抱佛脚还那么棒啊,我很看好你哦

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://www.trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2