标题: [近郊穿越] 周六(9月22)市内蹓小山活动(偶遇) [打印本页]

作者: 候鸟    时间: 2007-9-20 20:56     标题: 周六(9月22)市内蹓小山活动(偶遇)

9月22市内蹓山

集合时间: 9月22日早8:00,过时不候

交通:4路/407路/506路/702路/706路

集合地点: 4路车白云山车站

穿越路线:白云山上山经绿山至八一路走秀月峰到付家庄,全程穿越行走时间大约4-6个小时左右。

人员:不限

天气预报:见《大连日报》周五的天气预报。

活动发起人:候鸟(86961335),岩峰(83053448)

个人装备:双肩背包、登山鞋、长袖排汗速干衣、遮阳帽、手套、个人饮用水1.5升以上、可备点淡盐水;一顿午餐、登山杖、备用的更换衣服、药品及自己需要的物品等。

路线等级:危险级别低,强度中,活动级别C

费用:AA制。 特别提示:活动发起人只是发个自己想走的路线,参加者属于自愿参加。 户外活动有危险,这个危险具有未知性,随时随地都可能发生,所以参加者要对自己的安全负责有问题或身体不适及早告知组织者,若需保险,自购。 报名注意事项: 1、22日早7点出现下雨天气,活动自行取消。 2、报名者需身体健康,体力充沛,无心脏病、哮喘病、恐高症、高血压等不适合登山的疾病。 3、责任声明 本活动为非商业自助游性质的AA制户外活动,有一定的未知危险性,活动发起人只是发个自己想走的路线,参加者属于自愿参加。所有报名者都应具有完全民事行为能力的自然人。

作者: 海龙王    时间: 2007-9-20 21:59

另有活动,

遗憾地预祝各位玩好~~

作者: 苹果    时间: 2007-9-20 22:05

先占坑~ 板凳
作者: 野兔急行军    时间: 2007-9-20 23:00

报名13390017399
作者: 游侠    时间: 2007-9-21 06:29

报名  13942811153
作者: 汉风    时间: 2007-9-21 09:03

想参加,可有事,下次再参加,在相见。

另外,像楼主提个看法:遛小山这三个字,遛,说明很轻松,难度很小。可我知道,你要走的路,若不常走山路的人去走,可要很累的,让新人容易误解。

再就是你们遛小山,那些爬雪山,登4000多米山的人会有看法的。

通过遛小山,可看出楼主对自己的活动缺乏信心,觉得自己没有那些爬雪山,走长线,登4000多米山的人伟大,错了,楼主有这个想法就错了。

虽然楼主登的山跟爬雪山、走长线、登4000多米山相比不太高,但我看到了在你和卡拉扬加入穿越者后,论坛人气旺了......

作者: 卡拉扬    时间: 2007-9-21 09:45

以下是引用汉风在2007-9-21 9:03:31的发言:

另外,像楼主提个看法:遛小山这三个字,遛,说明很轻松,难度很小。可我知道,你要走的路,若不常走山路的人去走,可要很累的,让新人容易误解。

再就是你们遛小山,那些爬雪山,登4000多米山的人会有看法的。

通过遛小山,可看出楼主对自己的活动缺乏信心,觉得自己没有那些爬雪山,走长线,登4000多米山的人伟大,错了,楼主有这个想法就错了。

虽然楼主登的山跟爬雪山、走长线、登4000多米山相比不太高,但我看到了在你和卡拉扬加入穿越者后,论坛人气旺了........

遛小山我理解的含义的是:组织者对线路很熟,强度不大,行走速度不会很快,最重要的是随时会有下撤的路,是最适合新人参加的.

参加活动就是为了锻炼身体,愉悦心情,别人有啥想法我们尊重,但我们不会过多考虑,那样会很累.

另外那几个华丽辞藻让俺给编辑了,人民教师和主席的赞美词放到这里毕竟不合适.感谢汉风的发言,希望再以后活动结识你.

作者: 蓝信    时间: 2007-9-21 10:33

都是从遛小山出来的,俺现在还在遛小山;那雪山也是从小山长大的

论坛就需要候鸟、卡拉扬等这些积极热心的驴啊,就因为有了这些热心的驴,坛子才会旺

你一根死柴火永远着不起来

作者: 蓝信    时间: 2007-9-21 10:36

支持鸟的活动,俺去老铁山喽~~~~

下海不??

作者: 缨子    时间: 2007-9-21 11:09

好久没和鸟一起活动了,报名参加!

另:偶昨晚打羽毛打出网球肘了,特别疼。抬胳膊都疼呢。希望到时候不会给组织者添麻烦啊!

作者: 张大民    时间: 2007-9-21 12:05

游泳不?
作者: 无处飘零    时间: 2007-9-21 12:09

太强了,周周都走哇?

本周休息,怕变成野驴了~

作者: 张三    时间: 2007-9-21 13:01

报名遛山!13998581331
作者: 苹果    时间: 2007-9-21 13:17

以下是引用无处飘零在2007-9-21 12:09:07的发言:

太强了,周周都走哇?

本周休息,怕变成野驴了~

有头驴牵着不怕
作者: 龙    时间: 2007-9-21 13:25

以下是引用汉风在2007-9-21 9:03:31的发言:

虽然楼主登的山跟爬雪山、走长线、登4000多米山相比不太高,但我看到了在你和卡拉扬加入穿越者后,论坛人气旺了......

不常遛遛小山,怎么能上大山??痛并快乐着,难道不是穿越人的乐趣所在???

穿越与爬雪山,本身就是不同性质的活动,如何认定伟大与渺小??穿越者欢迎所有有共同爱好的人。

顺便问一句:您哪单位的?看你不是做一般工作的银

作者: cindy-li    时间: 2007-9-21 16:22

不好意思有事又不能参加了,下次在参加

作者: 布兜    时间: 2007-9-21 17:12

报名   13322299551
作者: 老锅    时间: 2007-9-21 18:22

报名/13940905611.
作者: 潜艇    时间: 2007-9-21 18:47

支持活动.我和闪电侠一起参加.

联系电话81187917

作者: 比目鱼    时间: 2007-9-21 18:55

这周六要加半天班,去不了了,周日出去遛遛山!

作者: 盐丁    时间: 2007-9-21 21:41

秋风送爽,山歌伴行.

盐丁报名遛山.

作者: 二愣子    时间: 2007-9-21 23:27

西藏新疆去不了,溜溜小山吧,明天偶遇。
作者: 候鸟    时间: 2007-9-22 00:23

感谢各位的关注与支持.

希望活动能为大家带来快乐!

作者: 卡拉扬    时间: 2007-9-22 06:35

报名,顺便到付家庄来一水.
作者: 花开    时间: 2007-9-24 09:05

很高兴认识大家

周末玩得很愉快!

感谢各位的关照!

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://www.trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2