标题: [分享]俺眼中的穿越者首届露营节~俩字“热闹” [打印本页]

作者: 信用证    时间: 2007-4-15 15:27     标题: [分享]俺眼中的穿越者首届露营节~俩字“热闹”

在2007年的4月14~15号这两天,穿越者论坛的首届露营节如期举行。

向大连穿越者论坛首届露营节的圆满成功表示庆贺!估计侯鸟等驴友现在在川外川正庆祝呢!

我所表述的热闹,是靠片片来讲事儿的~慢慢欣赏!

我数了数大约扎了大小55顶帐篷,帐篷大小、形状可谓各型各异,各有特色,总之,都能达到睡觉的功效;当然了,那些长得像蛤蟆、像青蛙的帐篷更受各位驴友的青睐。

一共有几个人参加,我是没数明白,反正呼呼啦啦一大片,估计不止上百人啊;有烦各位小组长挨个上报统计了。

感谢组织者文哥、静石、卡拉杨、侯鸟、哥伦布、丸子、榻榻米、卓尔、老九、bear、信用证、二愣子、龙、bluepink、leo99、封建、苹果、暴走旗手、jacky等驴友以及各组组长的辛苦付出,大家辛苦了!

感谢二愣子&文哥的出车,虽然还有那多同学也带车了,只能算是代步工具了!本次车辆属于友情赞助,大家未为出公车的文哥&二愣子付出任何费用,还有bear的两次营地寻找车辆远行费用,请大家向三位表示致敬!

本次活动公共费用情况如下:营地费用100元、公共用水30元、露营节条幅60元,一共是190元,由论坛基金出。

更感谢大家的积极参与~这话该老九&bear说,俺发帖子早,就代劳了,呵呵!

本次活动犯了一个严重的错误,我应该最后确认的营地,没有在最后去落实,给所有参与的队员造成了很大不便,尤其是负重穿越的队员,导致更严重的可能是使本次露营节无法如期进行;俺诚挚的向所有驴友表示道歉!

[attach]28254[/attach] [attach]28256[/attach]

作者: 晓佛    时间: 2007-4-15 15:34

沙发了!!!哈,哈,哈
作者: 信用证    时间: 2007-4-15 15:38

出门时候比较匆忙,把最重要的东西~腰包落家里了,相机等贵重物品都在里面,结果耽误了照相。

搭帐开始了!

[attach]28259[/attach] [attach]28260[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-15 15:41

以下是引用晓佛在2007-4-15 15:34:20的发言: 沙发了!!!哈,哈,哈

好,给你个沙发!

[attach]28261[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-15 15:43

大部队迅速集结!

眨眼之间呼呼啦啦来了一帮人啊!

[attach]28262[/attach] [attach]28263[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-15 16:07

这边侯鸟&文哥都开始熬汤的熬汤,煎鸡翅的煎鸡翅了![attach]28264[/attach]
[attach]28265[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-15 16:09

超级大帐篷!

超级奢侈,就两个床位,典型的标准间!

[attach]28266[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-15 16:11

[attach]28267[/attach] 好哥在数股票呢!

据小道消息:穿越者论坛发行了内部股!

不日将在美国上市!

[attach]28268[/attach]
作者: 苹果    时间: 2007-4-15 17:14

刚刚睡醒~~

还在梦境中。。。。。。

作者: 乔伊大菠萝    时间: 2007-4-15 19:34

信用证大哥辛苦了,一直忙前忙后的,露营很成功,驴友们很开心!
作者: 张三    时间: 2007-4-15 19:39

以下是引用苹果在2007-4-15 17:14:57的发言:

刚刚睡醒~~

还在梦境中。。。。。。

晚上干啥了?赶快招!

作者: 张三    时间: 2007-4-15 19:40

期待PP
作者: 小凡    时间: 2007-4-15 19:58

信用证是如何拍片片的(绝对敬业)

[attach]28271[/attach]

作者: 一朵铃兰    时间: 2007-4-15 20:01

多来点昂~
作者: 香水百合    时间: 2007-4-15 20:48

欢乐的海洋,色彩缤纷的帐篷秀。。。

[attach]28284[/attach]

[attach]28285[/attach]

作者: 香水百合    时间: 2007-4-15 20:51

发现没?那个MM豆的帐篷内藏玄机,不远处有重兵把守。。
作者: 黄黄    时间: 2007-4-15 21:04

大家都辛苦了!!!呵呵 ~~~

开心最重要欧!!!

作者: 老九    时间: 2007-4-15 21:17

以下是引用信用证在2007-4-15 15:27:34的发言:

本次活动犯了一个严重的错误,我应该最后确认的营地,没有在最后去落实,给所有参与的队员造成了很大不便,尤其是负重穿越的队员,导致更严重的可能是使本次露营节无法如期进行;俺诚挚的向所有驴友表示道歉!

事情真的很严重,幸亏当时文哥、信用证、二愣子、老赵大锅,还有很多同学在,以最快速度重新确认了新的选址,并保证整个露营节不受地址改变的影响,真的谢谢你们。

失误的形成应该说跟我有很大的关系,之前没有最后确认也是我跟文哥招呼过的,当时怀有一种侥幸心理,以为当天贿赂一下看场人员就可以把事情搞定,而提前说的话一旦被拒绝连这种侥幸都没有了。

结果我们到底没能侥幸,弄得整个活动都有些狼狈!这一点我深刻检讨,并向全体同学致歉!

好在有这些同学在,及时应对,变更地址并迅速通知。对于分散到达、众多人都不熟悉的这么大的一批人马,真的很是不易。

向文哥、信用证、二愣子、老赵大锅等同学致敬!!

作者: 小小胖    时间: 2007-4-15 21:17

恩,是啊!

第一次参加这么大型的活动和第一次参加穿越者的活动,谢谢大家的照顾!

谢谢候鸟和老黑山队的全体队友的照顾,让我的第一次大型集体出游活动如此精彩!

谢谢大家

作者: 三寸金莲    时间: 2007-4-15 21:28

很精彩的场面
作者: 信用证    时间: 2007-4-15 21:58

以下是引用乔伊大菠萝在2007-4-15 19:34:45的发言: 信用证大哥辛苦了,一直忙前忙后的,露营很成功,驴友们很开心!

大伙都辛苦的~辛苦才热闹!

[attach]28307[/attach] 看看你弄的鸡翅,馋倒一大批驴子啊!
作者: 信用证    时间: 2007-4-15 22:00

以下是引用张三在2007-4-15 19:39:49的发言:

晚上干啥了?赶快招!

晚上不是在这里来着吗?

[attach]28308[/attach] 看看这个油炸布的帐篷如何?
作者: 乔伊大菠萝    时间: 2007-4-15 22:02

以下是引用信用证在2007-4-15 21:58:57的发言:

大伙都辛苦的~辛苦才热闹!

看看你弄的鸡翅,馋倒一大批驴子啊!
呵呵,就是让大家等的时间长点,看看周围的同志们都拿着饭盒子排号呢~
作者: 信用证    时间: 2007-4-15 22:02

以下是引用张三在2007-4-15 19:40:39的发言: 期待PP
好啊,等你吃饱了,咱就pp了![attach]28310[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-15 22:05

以下是引用小凡在2007-4-15 19:58:10的发言:

信用证是如何拍片片的(绝对敬业)

好啊~坐那哈哈乐,还偷拍呢![attach]28312[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-15 22:07

以下是引用香水百合在2007-4-15 20:51:52的发言: 发现没?那个MM豆的帐篷内藏玄机,不远处有重兵把守。。
是啊,帐篷外面男男女女的一堆鞋子啊?[attach]28313[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-15 22:10

以下是引用老九在2007-4-15 21:17:02的发言:

事情真的很严重,幸亏当时文哥、信用证、二愣子、老赵大锅,还有很多同学在,以最快速度重新确认了新的选址,并保证整个露营节不受地址改变的影响,真的谢谢你们。

失误的形成应该说跟我有很大的关系,之前没有最后确认也是我跟文哥招呼过的,当时怀有一种侥幸心理,以为当天贿赂一下看场人员就可以把事情搞定,而提前说的话一旦被拒绝连这种侥幸都没有了。

结果我们到底没能侥幸,弄得整个活动都有些狼狈!这一点我深刻检讨,并向全体同学致歉!

好在有这些同学在,及时应对,变更地址并迅速通知。对于分散到达、众多人都不熟悉的这么大的一批人马,真的很是不易。

向文哥、信用证、二愣子、老赵大锅等同学致敬!!

一上午把老九的胡子都给急出来了![attach]28315[/attach] 大型活动完事之后应该开个总结会啊!
作者: 信用证    时间: 2007-4-15 22:13

以下是引用小小胖在2007-4-15 21:17:25的发言:

恩,是啊!

第一次参加这么大型的活动和第一次参加穿越者的活动,谢谢大家的照顾!

谢谢候鸟和老黑山队的全体队友的照顾,让我的第一次大型集体出游活动如此精彩!

谢谢大家

[attach]28317[/attach] [attach]28318[/attach] [attach]28319[/attach]

你是感谢他们吗?

作者: 信用证    时间: 2007-4-15 22:16

以下是引用一朵铃兰在2007-4-15 20:01:41的发言: 多来点昂~

别急!

以俺的特长,就是能拍,能发,只要不堵塞,虽然没有艺术含量,就是个乐和吗!

[attach]28322[/attach] [attach]28323[/attach] 大中午的就开始美食了!
作者: 信用证    时间: 2007-4-15 22:18

以下是引用三寸金莲在2007-4-15 21:28:23的发言: 很精彩的场面

是很精彩!

晚上的情况更精彩,可惜俺去看车人的七月了!

[attach]28324[/attach] [attach]28325[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-15 22:20

以下是引用黄黄在2007-4-15 21:04:10的发言:

大家都辛苦了!!!呵呵 ~~~

开心最重要欧!!!

都开心啊![attach]28327[/attach] [attach]28328[/attach]

那边埋锅造饭的造饭,这边该盖房的盖房!

真是忙的不亦乐乎啊!

作者: 信用证    时间: 2007-4-15 22:22

看看老赵大锅,一人独揽三口锅,同时开锅造饭![attach]28331[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-15 22:37

喝咖啡喽![attach]28336[/attach]
[attach]28337[/attach]
对吗?
作者: 信用证    时间: 2007-4-15 22:39

[attach]28339[/attach]
菜花队来喽![attach]28340[/attach]
狼头队来喽!
作者: 信用证    时间: 2007-4-15 22:42

[attach]28341[/attach]
这个位置那是相当的腐败![attach]28342[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-15 22:43

[attach]28343[/attach] 原来是牛奶咖啡啊?

我印象中侯鸟就没离开过这地方,不是煎,就是煮了!

作者: 晓岚    时间: 2007-4-16 01:59

羡慕中!!!

作者: 丸子    时间: 2007-4-16 09:14

还有吗?咋没我们队的照片呢?

我们的麻辣烫也是很好歹的呀.

作者: 念虞    时间: 2007-4-16 10:17

我们老黑山队的生活条件是5星的标准哈哈

作者: 飘云    时间: 2007-4-16 14:14

愉快的露营大会,愉快的周末!
作者: 蓝鲸    时间: 2007-4-16 15:08

真不错,没去成,遗憾中..
作者: 候鸟    时间: 2007-4-16 16:18

以下是引用信用证在2007-4-15 22:43:59的发言:

原来是牛奶咖啡啊?

我印象中侯鸟就没离开过这地方,不是煎,就是煮了!

我们一共24道菜,慢慢来呀,离开了不就少吃一道菜呀

作者: 信用证    时间: 2007-4-16 18:40

以下是引用候鸟在2007-4-16 16:18:32的发言:

我们一共24道菜,慢慢来呀,离开了不就少吃一道菜呀

早不说!

先看看菜谱!

作者: 信用证    时间: 2007-4-16 18:44

看看这舒服的!

要不是天凉点,更舒服毁了!

[attach]28440[/attach] [attach]28441[/attach] [attach]28442[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-16 18:46

[attach]28443[/attach] 猜猜俺是谁?

猜中有奖!

作者: 信用证    时间: 2007-4-16 18:48

[attach]28444[/attach] [attach]28445[/attach] 大家热火朝天的大帐篷!

搭建营地!

作者: 信用证    时间: 2007-4-16 18:52

已经来的!

刚刚来的!

还在路上的!

舒服的,还没舒服上的!

就是个热闹!

[attach]28446[/attach] [attach]28447[/attach] [attach]28448[/attach] [attach]28449[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-16 18:53

老赵大锅大哥的功夫茶![attach]28450[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-16 18:55

苹果的开山刀!

当然了,刀不是苹果的!

[attach]28451[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-16 18:56

照耀在红旗下成长的晓佛![attach]28452[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-16 18:57

晚会热闹的最重要人物~丸子&榻榻米两个小咪咪![attach]28453[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-16 19:11

支营灯喽![attach]28454[/attach]
[attach]28455[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-16 19:15

哥伦布给大伙开会喽!

匆忙赶来的传说中的小慢!

[attach]28457[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-16 19:19

老座山水库&在水库训练的特种部队![attach]28462[/attach]
[attach]28463[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-16 19:20

传说中的老寒~很喜欢他的游记![attach]28464[/attach]
远方还有位在晒日光浴!
作者: 信用证    时间: 2007-4-16 19:21

大部队来的差不多了![attach]28467[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-16 19:24

站位置准备秀秀装备![attach]28469[/attach]
[attach]28470[/attach]
装备来喽!
作者: 信用证    时间: 2007-4-16 19:26

练摊开始喽![attach]28471[/attach]
[attach]28473[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-16 19:28

那多人居然不上俺这来,太不给面子了,小心抽你们鞋垫子![attach]28474[/attach]

[attach]28475[/attach]

不过东西,俺是有抢的心啊!

作者: 信用证    时间: 2007-4-16 19:31

围着看吗呢?

哦,原来是马蹄等!

[attach]28480[/attach] [attach]28481[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-16 19:37

[attach]28483[/attach]
[attach]28484[/attach]
都是好东西啊,白给的话,就得抢了!
作者: 信用证    时间: 2007-4-16 19:47

看看这是啥装备?

刨草药用的!

[attach]28491[/attach] [attach]28492[/attach] 咋看像那9000的包呢?
作者: 信用证    时间: 2007-4-16 19:50

来不来人了,收摊![attach]28493[/attach] [attach]28494[/attach] 来了个卖花的小丫头,说是给包了!

据说是要打欠条!

[attach]28495[/attach] 不成交吧,还非要钻人家睡袋里!
作者: 信用证    时间: 2007-4-16 19:55

这是小慢同志从山顶洞讨来的防潮垫!

相当有历史了!

马上就有成为化石的可能!

[attach]28497[/attach] 是动用了特种部队才打败山顶洞人讨来的![attach]28498[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-16 19:56

晚宴准备工作马上开始喽![attach]28499[/attach] 拉个近照,看干吗呢?

原来在捣蛋呢!

[attach]28500[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-16 19:58

小心手啊!

要不,今晚就要喝蹄花汤了!

[attach]28501[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-16 19:59

你相中哪样了?

头批定购的,用坏了再算帐!

[attach]28502[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-16 20:00

两咪咪在想:

给我一杯热开水……

[attach]28503[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-16 20:02

粉兰的一字帐![attach]28504[/attach]
其实是抄袭了人家山顶洞人的杰作!
作者: 信用证    时间: 2007-4-16 20:04

收摊挺快啊!

一看就是怕被抢喽!

[attach]28506[/attach] 兔哥又给美女上课呢?[attach]28507[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-16 20:06

冰河正在检查工作!

其实他是在看看那个在搭帐的时候把钱包掉了!

就当这次参加活动重奖了,要不回去和老婆也不好交代啊!

[attach]28508[/attach]
作者: 麽麽茶    时间: 2007-4-16 20:08

俺们在M豆里玩"杀人"呢

作者: bear    时间: 2007-4-16 20:12

信用证辛苦了啊,忙前忙后还能抓拍这么多好场景。

虽然有事没参加,但也跟着体会了其中乐趣。谁还有照片,别珍藏了牙,与民同乐吧

作者: 信用证    时间: 2007-4-17 05:33

本来打算找个澡塘子咪一觉,还是发帖子吧,要不等大伙的兴奋劲一过,也就没人希罕看了!

现在的火车可真快,七个小时就到长春了,还早进站15分钟;明天提速后,还不知道快成什么样子?

今晚打算找个提速的火车坐坐,看看能忽悠到哪去。

继续帖子~

交流~

[attach]28544[/attach] [attach]28545[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-17 05:36

这次帐篷搭建的有点像绊马索,一不小心就容易绊倒,也不知道他们晚上起夜的有没有被拿下过?[attach]28546[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-17 05:38

侯鸟队开会喽!

老黑山队哈?

[attach]28547[/attach] 照相喽照相喽[attach]28548[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-17 05:41

照张集体像,你说容易吗?[attach]28549[/attach]
[attach]28550[/attach]
还都东瞅西望的
作者: 信用证    时间: 2007-4-17 05:42

狼头队~那些银呢?[attach]28551[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-17 05:43

夹馅饼喽![attach]28552[/attach]
[attach]28553[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-17 05:46

双顶山上夫妻配,露营节上开大会[attach]28554[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-17 05:49

检查帐篷喽!

看看那个搭建的最好喽!

[attach]28555[/attach] [attach]28556[/attach] [attach]28557[/attach] [attach]28558[/attach] [attach]28559[/attach] [attach]28560[/attach] [attach]28561[/attach] 评评谁最好,谁最差?
作者: 信用证    时间: 2007-4-17 05:50

甲虫队![attach]28562[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-17 05:51

[attach]28563[/attach]
[attach]28564[/attach]
看看这刀具,看看这挡风板,轻量化工具!
作者: 信用证    时间: 2007-4-17 05:54

龙的叫化鸡~[attach]28565[/attach]
狼头队的土豆顿豆角~[attach]28566[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-17 05:55

侯鸟的翅膀~被烤了~[attach]28567[/attach]
[attach]28568[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-17 06:00

二愣子队的超级大厨~老赵大锅!

[attach]28569[/attach]

小白队的超级大厨~文哥!

[attach]28570[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-17 06:10

[attach]28571[/attach]

龙又在这里表演啥呢?

[attach]28572[/attach] 这是狼头队开火的工具!
作者: 信用证    时间: 2007-4-17 06:14

这边夫妻配也准备开火喽![attach]28573[/attach]
哇,这边更快,都开吃了?[attach]28574[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-17 06:16

外边的烧饭,里头的开吃,爽啊![attach]28575[/attach]
[attach]28576[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-17 06:20

[attach]28577[/attach]
[attach]28578[/attach]
[attach]28579[/attach]
一堆腐败分子!
作者: 信用证    时间: 2007-4-17 06:21

有丢东西的没~证据出来了![attach]28580[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-17 06:25

我们可爱的~老赵大锅

任劳任怨,总是把大家的肚皮撑破!跟大哥出门就等着美食享受吧!

感谢老赵大锅!

大家向你学习!

[attach]28581[/attach] [attach]28582[/attach] [attach]28583[/attach] [attach]28584[/attach] [attach]28585[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-17 06:29

小白&麦禾那个啥呢?[attach]28586[/attach]
[attach]28587[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-17 06:32

侯鸟队是一直做着饭饭是一直吃着饭饭,这个方式好啊,一直热乎乎的![attach]28588[/attach]
[attach]28589[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-17 06:34

[attach]28590[/attach] [attach]28591[/attach] [attach]28592[/attach] 夕阳之下!

明年建议这个活动搞在五月末,那时候,天气冷热正合适,会更惬意的!

作者: 信用证    时间: 2007-4-17 06:35

芙蓉姐姐们正在造饭,是在给好哥打下手![attach]28593[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-17 06:40

感觉这两个帐篷巨稳当![attach]28594[/attach]
[attach]28595[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-17 06:42

这个帐篷可以简单处理一下,然后就再也不怕招风了!

还是很不错的一顶帐篷!

陆地巡洋舰!

[attach]28596[/attach]
作者: 信用证    时间: 2007-4-17 06:43

[attach]28597[/attach] [attach]28598[/attach] 我是从看见侯鸟,一直到早晨撤离,就看见他在这里烤翅膀了!

大波罗,你祸害了多少只鸡啊?

作者: 信用证    时间: 2007-4-17 06:45

[attach]28599[/attach]
那个谁,回家饭饭喽!

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://www.trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2