标题: [聊天灌水] 一直,一起!十一周年庆 [打印本页]

作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 12:09     标题: 一直,一起!十一周年庆

先上一张大合影,我们和谐融洽的穿越大家庭!

[attach]193251[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 12:12

站在浣熊和老五后面的俩位同学啊,就是不肯让摄影师拍到啊,十几张里完全找不到这两个人的正脸,我也是醉了。

[attach]193252[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 12:32

直到12月了,周年庆还没有任何动静。一年一度的传统节目难道要就此消失?心中有些遗憾,想着若真的没有,就张罗着大伙儿吃顿饭吧,2015,活动很少,很多人都是一年没见了。总不能真的“走着走着就散了”。
记不得具体是哪一天,凯龙把我拖进了11周年庆的微信群,好开心,我们的周年庆要开始啦!
我和花姐被分配到节目组,花姐重点培育她的四小天鹅,后来咋变成四小鸡仔的,还要花姐给讲讲。
大眼睛一如既往的热心,她的特长不能浪费啊,于是开始划拉人,要求四男四女,阿红姐姐和孟姜女主动报名,这女的就好办了。男的可让我发愁啊,首先想到了大汗,去年的蒙古舞那优美的舞姿,今年必须继续啊。在卫卫的大力支持下,大汗到位。
还有谁-----------------
从身边人下手吧,老和曾经跳过西班牙女郎,那妩媚多姿令人难忘,给米粒儿下死令,必须上,两口子一块上。
还有谁-----------------
和陶陶合计,陶陶百忙中推荐小北、纳木错。本宫也深以为然,于是小北就此着了道,我们也就此又发现了一颗舞坛新星。那么小北是怎么搞定纳木错的呢?还是让小北讲给大家听吧

精彩的曼波舞开演了(米粒儿啊,你是坚决不睁眼啊)

[attach]193253[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 12:47

“韩囧”在2015着实火了一把,组委会要求必须出个节目。编小品整故事是来不及了,跳舞吧,让韩囧的导演山川继续给我们导。90热心的把她的家底她婆婆的家底她姐姐的家底,传统正宗的韩服都贡献了出来。另外三套服装由山川赞助。
山川充分发挥他的聪明才智,韩囧舞只合练了一次,彩排了一次,就开跳了。
服装最最提气啊。

[attach]193254[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 12:59

三个舞蹈的排练我都参合了,花姐不仅热心提供场地,还要提供吃喝和陪聊,到哪里找这么好的花姐啊,五哥啊,珍惜吧。
每次见到花姐,我都要把自己扔进她温暖的怀抱,真的狠喧乎
可恶的老赛说我和花姐一起照相是为了突出我自己,哼,你这个龌龊的家伙。
花姐说:来,老赛,哈酒,败得瑟的整那个特勒样哈

[attach]193255[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 13:06

为了更好的施展曼波舞的激烈奔放,孟姜女把大家召集到了她的教室,理工大学电子实验室。
真的很难想象瘦小活泼的孟姜女给学生上课的样子,违和感太强烈。
在穿越的群体中,双面人可能最多了,这也是穿越让我们始终喜爱的原因,只有这里让我们不必矜持不必伪装,可以笑的开怀,玩的放肆。

不过,穿越者的男士们还是不够放开啊,让花姐说就是“一拉一斤斤”,所以曼波舞里孟姜女只能男扮女装了,别说,还真的数她最帅

[attach]193256[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 13:08

胡子是米粒儿制作的,绝对加分

[attach]193257[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 13:10

小烟儿都叼上了,孩子彻底扔给二锅头了

[attach]193258[/attach]

[attach]193259[/attach]
作者: 老赛    时间: 2016-1-17 13:28

正看起劲那,没了
作者: 深渊行者    时间: 2016-1-17 14:03

参加了两届年会,我觉得最不用担心的就是摄影。
看到文哥报名,证哥报名。。。有这两位摄影发烧友在场肯定不用愁照片啦。
虽说飞得高平常不怎么拍人像,但是为年会拍摄相信他还是会首当其冲的。
去年首次在年会上崭露头角就是为以“格导”为首的节目组服务的,所以客套话在此就不多说啦。
作者: 回忆1990    时间: 2016-1-17 14:30

情长路更长,一年酿一坛老酒,留着给。。。。。。信用证老年时,一边看一边哭。。。。。
作者: 鱼鳞    时间: 2016-1-17 17:45

好久没有参加过这种大活动,照这种大合照啦,感谢穿越者,感谢楼主
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 17:57

正看起劲那,没了
老赛 发表于 2016-1-17 13:28

酒醒了,白看啊,也不给我加分鼓掌什么的
----------------------------------------------------
话说,昨天周年庆开始的老赛有些非正常,来的晚暂且算他耍大牌吧,可把我当空气从我身边擦肩而过,那就太过分了。我这小暴脾气的,立刻薅住他脖领子强行来了张合影

[attach]193260[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 18:01

参加了两届年会,我觉得最不用担心的就是摄影。
看到文哥报名,证哥报名。。。有这两位摄影发烧友在场肯定 ...
深渊行者 发表于 2016-1-17 14:03

能够一直留在穿越者的不多,能够加入进来留下来且为之心甘情愿付出的更少,希望明年我们继续!

深渊行者的工作照,作为摄影师真的狠辛苦,连个正脸都捞不着露啊

[attach]193261[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 18:05

情长路更长,一年酿一坛老酒,留着给。。。。。。信用证老年时,一边看一边哭。。。。。
回忆1990 发表于 2016-1-17 14:30

哈哈哈,我看到这句留言,立刻自动脑补了一下下,笑扑倒~
回忆1990,温婉的女子今年做了主持人,穿的十分异国风情,大冷天露趾鞋啊,为了我们的周年庆,拼了。

[attach]193262[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 18:19

周年庆就是我们穿越者自己的节日,不管参与的多少,也要认真的自娱自乐。
2016年一月十六日,好顺溜的日子,一大早起来我先把自己捯饬好,拎着大包小卷,捎着凯龙,直奔信用证家,给我们韩囧舞蹈演员之一信用卡扮上。

[attach]193263[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 18:27

然后,一下子,证的屋子里冒出了一堆阿妈妮

[attach]193264[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 18:33

山川耐心细致的帮我们每个人整理服装

[attach]193265[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 18:35

嘿嘿,各位看官,瞧好吧

[attach]193266[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 18:44

响应组委会号召,提前到绿之都我们的定点饭店,大家一块儿开始忙活布置会场,像过年一样,真开心。不过我和小北是啥表情呢,难道小北在挑衅?“你们那个韩囧舞紫腚不如俺们的曼波好看”,纳木错一听吓坏了,知道姐的小暴脾气啊,立刻猫腰蹲下了

[attach]193267[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 18:45

大汗一脸坏笑的说,我给打气,打的足足的

[attach]193268[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 18:46

深渊行者设计的周年庆背景图,高端大气上档次啊

[attach]193269[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 18:54

米粒子惊艳亮相,糊涂的卡卡啊,在看了半天她们的彩排后,悄声跟我说“那个女的和米粒儿长得真像啊”

[attach]193270[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 18:55

老和,被你媳妇儿惊到了么,需要拄拐了

[attach]193271[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 18:56

是他俩颜值高呢还是文哥摄影水平高?真好看

[attach]193272[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 18:59

纳木错也成鸟米了,里外都是鸟啊,小北在爱情的滋润下越来越美丽,看着是像刘涛

[attach]193273[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 19:00

这表情,没谁了

[attach]193274[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 19:02

就要这样,一直臭美下去

[attach]193275[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 19:05

曼波舞开始彩排~

舞蹈动作,服装服饰都是大眼睛一手操办的,我已经预约了,明年还跳 ,不仅周年庆要跳,平时穿越也要跳。

[attach]193276[/attach]

[attach]193277[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 19:06

大眼睛绝对有范儿

[attach]193278[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 19:09

下面的一组图片不禁让我怀疑啊,小北啊,你抛了多少媚眼给文哥啊,说好的露膀子呢

[attach]193279[/attach]

[attach]193280[/attach]

作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 19:10

还是小北

[attach]193281[/attach]

[attach]193282[/attach]

作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 19:11

还是小北(我起身离开电脑,简直不能忍了

[attach]193283[/attach]

[attach]193284[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 19:15

纳木错啊,你还笑,长点心吧,你得向信用证啊老赛学习啊,你看他俩多鸡贼,把自个本来相当漂亮的媳妇儿霍霍的素面朝天,还美其名曰:本色,其实就怕文哥这样的,拿个相机没完没了的拍啊。拍出名了,被人家抢跑了可咋整。

[attach]193285[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 19:17

轮到我们韩囧彩排了,我这个表情啊,文哥,你酱紫好嘛?

[attach]193286[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 19:19

唉,我咋像要哭了呢,文哥啊,黑你媳妇儿没商量啊

[attach]193287[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 19:20

艾玛,我们的小眼神啊

[attach]193288[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 19:22

扭啊扭,扭啊扭,显然跳的不是鲜族舞

[attach]193289[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 19:22

啊,导演,扭坏了么

[attach]193290[/attach]
作者: 信用卡    时间: 2016-1-17 19:23

精彩的曼波舞开演了(米粒儿啊,你是坚决不睁眼啊)
...
格日乐 发表于 2016-1-17 12:32

今年不是出现超越米粒子的新人了?标准的闭眼君,一照就闭,灵的不得了
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 19:24

其实,我们导演是反对彩排的,他对自己麾下的演员们很是胸有成竹,看表情都能看出来

[attach]193291[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 19:27

欠了我和文哥一年山马扎包子的九里松啊,一百块钱就想搞定么?不好使啊,结果后来他就干脆不认账了,等山马扎出来滴,哼!

[attach]193292[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 19:28

我弟--哥伦布,一如既往的帅气,这姿势,杨子荣啊。
铁人三项赛参加过三次了,炒鸡厉害,棒棒哒!

[attach]193293[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 19:29

作为他姐,我老展扬了

[attach]193294[/attach]
作者: 信用卡    时间: 2016-1-17 19:30

米粒子惊艳亮相,糊涂的卡卡啊,在看了半天她们的彩排后,悄声跟我说“那个女的和米粒儿长得真像啊”
格日乐 发表于 2016-1-17 18:54

背景太炫了呀,阿拉眼神也实在是不太好,朦胧的眼神下就看得这人脸蛋也是圆圆的,怎么这么像米粒子,以前咋没见过呢?
    我冲她笑她也冲我笑,实在想认识她就去问格日乐,结果糗了……
作者: 信用卡    时间: 2016-1-17 19:36

我弟--哥伦布,一如既往的帅气,这姿势,杨子荣啊。
铁人三项赛参加过三次了,炒鸡厉害,棒棒哒!
格日乐 发表于 2016-1-17 19:28

这是?里面挂炸弹了?咋也得弄一面子火腿肠啊
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 19:39

我弟--凯龙,本次周年庆的召集人,心不仅热还软,喜欢帅帅的,2015年锻炼的狠有成效,2016继续哈

[attach]193295[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 19:43

弟啊,咱俩合影的背景是三八活动啊,今年的也该召集了吧

[attach]193296[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 19:45

背景太炫了呀,阿拉眼神也实在是不太好,朦胧的眼神下就看得这人脸蛋也是圆圆的,怎么这么像米粒 ...
信用卡 发表于 2016-1-17 19:30

你那眼神啊,让我说啥好呢,一不小心被人亲了吧

[attach]193297[/attach]

作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 19:47

飞得高,我们都喜欢叫他小飞,样子一直不变,吃了不老神丹么?

[attach]193298[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 19:56

(龟速的论坛,太影响我的发挥了,呼唤老赛~~~~~)

王大白话,是我给信用证起的外号,作为今年的风云,我是这样给他写的颁奖词:

著名的白话大王

怀揣了一颗二十岁愣小伙的心,却长了一张六十岁刻满沧桑的脸

深受中老年妇女喜爱

对户外的热爱让他的心胸无比宽广

热心、嘴碎、耐力强

环保主义的践行者

他就是信用证

[attach]193300[/attach]

作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 19:59

无时无刻不白话啊

[attach]193301[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 20:01

将白话继续到底!喝不死你们我就讲死你们,够狠不

[attach]193302[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 20:05

赛教授显然有心事啊,文哥多么用心的给你照相啊

[attach]193303[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 20:09

深渊行者,憨厚的小伙子,不辞辛苦的整理大量照片做了视频,在周年庆的时候播出。视频带我们回到2015,那些笑脸那些山野。。。
看过视频,大家都遗憾活动少了
看过视频,大家都表示2016多组织多参加活动
感谢深渊

[attach]193304[/attach]
作者: 米粒儿    时间: 2016-1-17 20:12

一气看完,插个队喜欢下。继续继续,老好看地
作者: 米粒儿    时间: 2016-1-17 20:13

深渊行者,憨厚的小伙子,不辞辛苦的整理大量照片做了视频,在周年庆的时候播出。视频带我们回到2015,那些 ...
格日乐 发表于 2016-1-17 20:09

今天路上我还和老和说,风云人物的视频太好看了
作者: 米粒儿    时间: 2016-1-17 20:19

纳木错啊,你还笑,长点心吧,你得向信用证啊老赛学习啊,你看他俩多鸡贼,把自个本来相当漂亮的媳妇儿霍霍 ...
格日乐 发表于 2016-1-17 19:15

老纳说,不怕,是我给养这么水灵地。离了我不成。
作者: 米粒儿    时间: 2016-1-17 20:23

大眼睛绝对有范儿
格日乐 发表于 2016-1-17 19:06

从此俺就转粉儿了,超级粉儿,就是眼粉儿
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 20:26

小伙子做事非常认真,狠难得啊

[attach]193308[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 20:27

累坏了啊

[attach]193310[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 20:29

歇会儿

[attach]193311[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 20:31

文哥,自家老头,帅成这样就不夸了

[attach]193312[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 20:32

哎~~~~这俩人,还挺搭的

[attach]193314[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 20:35

签到处的工作人员,卫卫、春虫虫、高跟鞋
去年她们就战斗在一线,非常辛苦,好在今年大家都比较守时,终于可以完整的看次节目了

[attach]193317[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 20:38

真无名,越来越年轻,越来越美丽,然后就是我发现了她的一个众所周知的,只有我不知道的大本事啊,那就是。。。。我还是不说吧,无名会打我

[attach]193320[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 20:46

我俩为啥笑的这么开心?

[attach]193323[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 20:48

瞬间秒变朝鲜阿妈妮的真无名

[attach]193324[/attach]
作者: 真无名    时间: 2016-1-17 20:55

文哥照地太漂亮了
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 20:55

憨厚老实的球迷大哥,总是默默奉献,任劳任怨的

[attach]193325[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 20:58

热情开朗的秀姐姐,前段时间因为她的善良被骗子骗了,但秀姐姐在我们心中尤其是信用证心中立刻形象高大了,好心的秀姐姐啊,骗子是会遭到报应的,老天一定会被你感动的,会给你很多很多福报!

[attach]193326[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 21:00

在候场的大汗,开始还一个劲的猛躲镜头,那文哥能让你躲过么,必须拍下这个胖版的阿凡提

[attach]193328[/attach]

[attach]193329[/attach]
作者: 真无名    时间: 2016-1-17 21:01

热情开朗的秀姐姐,前段时间因为她的善良被骗子骗了,但秀姐姐在我们心中尤其是信用证心中立刻形象高大了, ...
格日乐 发表于 2016-1-17 20:58

都退休的秀姐姐真的是越来越年轻了!
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 21:03

太阳花和吉林老五,好有夫妻相啊,好有福相啊,甜甜蜜蜜的,看了都能感受到幸福!

[attach]193331[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 21:05

候场的纳木错和老和,舞跳的相当棒,高大身材就是有优势啊

[attach]193332[/attach]
作者: 胡杨木    时间: 2016-1-17 21:08

年会盛景
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 21:08

新晋女主持在和大石头家的小盆友玩

[attach]193339[/attach]

[attach]193340[/attach]
作者: 山川    时间: 2016-1-17 21:10

佳片欣赏中,加油!
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 21:12

新晋女主持和她的女友

[attach]193341[/attach]

[attach]193342[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 21:15

90的这个女友很受欢迎啊,都抢着合影

[attach]193343[/attach]

[attach]193344[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 21:16

这才是正宗朝鲜族,山川和他的媳妇儿山一水

[attach]193346[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 21:20

主持人宣布:穿越者十一周年庆典正式开始

[attach]193348[/attach]

作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 21:22

曼波舞的演员们准备上场了

[attach]193350[/attach]
作者: 深渊行者    时间: 2016-1-17 21:42

回复 60# 格日乐

这块儿先是小石子的绕口令,然后接着是小赛的诗朗诵,都是得低机位拍摄,为了出片,不跪不行。。。
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 22:09

热辣的舞蹈获得满堂彩

[attach]193351[/attach]

[attach]193352[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 22:11

每一位都很卖力,看舞姿绝对专业

[attach]193353[/attach]

[attach]193354[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 22:14

米粒儿的别样风采,怪不得搞的卡都迷糊了

[attach]193355[/attach]
作者: 阿红姐姐    时间: 2016-1-17 22:14

好看好看,继续继续
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 22:15

小贝贝啊,我妹夫太帅了,会很招小女生喜欢的啊

[attach]193356[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 22:16

没心没肺的家伙,笑的多么彻底啊
大汗已经迷醉的挪不动腿了

[attach]193357[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 22:20

看看观众们的热烈反响

[attach]193358[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 22:23

卫卫请来姐姐助阵,专业级演员啊,唱的真好,让姐姐在下面一个人坐了半天,真心过意不去。

[attach]193359[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 22:25

韩囧上场

[attach]193360[/attach]

[attach]193361[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 22:27

[attach]193362[/attach]

[attach]193363[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 22:29

证负责发另一个角度拍的吧

[attach]193364[/attach]

[attach]193365[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 22:30

[attach]193366[/attach]

[attach]193367[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 22:34

结果很柔美的鲜族舞蹈在信用证带着个超黑冲进来后,完全变了模样。温柔的阿妈妮瞬间成魔女

[attach]193368[/attach]

[attach]193369[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 22:37

疯了,完全嗨起来了,台下的观众们太矜持,其实我们希望大家一起嗨起来的

[attach]193370[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 22:40

阿红啊大眼睛啊小北啊,没良心的啊,找啥急换衣裳捏,今年他们把节目一股脑的排在了一起啊,你俩换衣服的当口,我们舞都结束了

[attach]193371[/attach]
作者: 格日乐    时间: 2016-1-17 22:47

这个龟速的论坛啊,看来今晚是发不完了,明天还要一大早赶灰机。
好吧,精彩待我十日后归来再续!我和小鲜肉的故事留到回来再发。还有小石子小沫沫还有签名大战亲脸蛋大战和各种抱。。。。哎呀呀,文哥照了好多啊,敬请期待!
晚安各位不断刷屏的亲们!

(就像他们的表情那样期待好了)

[attach]193372[/attach]

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://www.trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2