标题: [图文游记] 你快乐吗?——2005年11月5-6日歇马老鹞窝穿越图片散记 [打印本页]

作者: alian    时间: 2005-11-7 09:02     标题: 你快乐吗?——2005年11月5-6日歇马老鹞窝穿越图片散记

首先是感谢帖: 本感谢帖以出场先后为顺序,排名不分先后。

淡蓝和我是第一次组织活动,当我们一行十五个人终于坐到了汽车上的时候,我们终于松了口气。总算没直接就让大家失望了。

这里首先要感谢卓尔在百忙之中抽空加入了我们组织者的队伍,和淡蓝一起为大家解决了车辆的问题。

接下来要感谢秋天的风和芳懿还有司机师傅,为大家的旅途带来了数不清的欢乐。

然后是BEAR,为大家指引的正确的方向,还提供了美味的精神食粮——兄拉。

还有庄河的那片天,在市区里下这一次次雨的时候,我们在和无雨的天空亲密接触。

最后淡蓝、卓尔和我要感谢每一位TX的支持和配合,谢谢大家让我们组织的这次活动如此的完美。

作者: alian    时间: 2005-11-7 09:11

接下来应该是图片了,俺是用老九的相机照di,照片暂时还在老九那里。兄弟姐妹们你们上pp先。。。
作者: 淡蓝    时间: 2005-11-7 09:33

俺先夹一下塞儿

其次要感谢小泥&飞狐tx友情提供的对讲各一对

使同学们在山上能够顺畅的进行沟通

相信飞狐的对讲已经安全抵家了吧

至于小泥的嘛

由于俺保护不力,致使一对情侣对讲带分开了

不过俺会尽快再给他找个新xx的,虽然可能没原配的好

俺。。俺真不是有心要分开他们的

作者: 淡蓝    时间: 2005-11-7 09:37

以下是引用alian在2005-11-7 9:02:55的发言:

首先是感谢帖: 本感谢帖以出场先后为顺序,排名不分先后。

淡蓝和我是第一次组织活动,当我们一行十五个人终于坐到了汽车上的时候,我们终于松了口气。总算没直接就让大家失望了。

这里首先要感谢卓尔在百忙之中抽空加入了我们组织者的队伍,和淡蓝一起为大家解决了车辆的问题。

接下来要感谢秋天的风和芳懿还有司机师傅,为大家的旅途带来了数不清的欢乐。

然后是BEAR,为大家指引的正确的方向,还提供了美味的精神食粮——兄拉。

还有庄河的那片天,在市区里下这一次次雨的时候,我们在和无雨的天空亲密接触。

最后淡蓝、卓尔和我要感谢每一位TX的支持和配合,谢谢大家让我们组织的这次活动如此的完美。

呵呵,要感谢的人实在是太多了,要说的话也都浸在无言中了

只想说,希望下次还和同学们一起出行,一起度过另一段快乐的时光

作者: alian    时间: 2005-11-7 09:40

还好淡蓝提醒,我都忘了谢谢给予大力帮助和支持的没有去成的忽悠的TX们了

除了nicole和飞狐,还要谢谢老九,套锅你放心,我们一定把它漆成全新的再给你阿

作者: 大鱼    时间: 2005-11-7 09:44

这东西应该发在聊吧里比较合适吧!上面两位同学们!

作者: nicole    时间: 2005-11-7 09:45

以下是引用淡蓝在2005-11-7 9:33:19的发言:

至于小泥的嘛

不过俺会尽快再给他找个新xx的,虽然可能没原配的好

俺。。俺真不是有心要分开他们的

晕阿,到底怎么啦? 要是少了一个就不用找了,俺送给LINDA好了 俺等过年俺下一个同学回来的时候继续打劫

作者: nicole    时间: 2005-11-7 09:49

明明俺的和飞狐的都是一样的
为啥丢得不是他的
作者: alian    时间: 2005-11-7 09:53

以下是引用大鱼在2005-11-7 9:44:36的发言:

这东西应该发在聊吧里比较合适吧!上面两位同学们!

我们在散记我们的快乐,你不要乱搅和啊

作者: nicole    时间: 2005-11-7 09:54

以下是引用alian在2005-11-7 9:53:18的发言:

那我就大胆的和你们分享快乐了~~

作者: nicole    时间: 2005-11-7 09:59

以下是引用淡蓝在2005-11-7 9:33:19的发言:

晕阿 上班没仔细看 看差了阿 不是对讲是对讲带。。。

作者: 淡蓝    时间: 2005-11-7 10:02

以下是引用nicole在2005-11-7 9:59:53的发言:

晕阿 上班没仔细看 看差了阿 不是对讲是对讲带。。。

晕倒,估计linda只能空欢喜一场了

哈哈

作者: 淡蓝    时间: 2005-11-7 10:03

以下是引用nicole在2005-11-7 9:49:07的发言: 明明俺的和飞狐的都是一样的 为啥丢得不是他的

呵呵,只能说是所托非人了

作者: 大鱼    时间: 2005-11-7 10:05

以下是引用alian在2005-11-7 9:53:18的发言:

没看出来你们的快乐!请尽快开始!

作者: nicole    时间: 2005-11-7 10:07

以下是引用淡蓝在2005-11-7 10:03:56的发言:

呵呵,只能说是所托非人了

俺不是给了杠头,杠头给了你,你给了。。。

作者: 留夏    时间: 2005-11-7 10:54

照片在哪里啊,照片在哪里??????
作者: 静石    时间: 2005-11-7 12:56

灌水到此为止吧。楼主看来得另开一个专栏写”散“游记了!

作者: nicole    时间: 2005-11-7 13:00

以下是引用静石在2005-11-7 12:56:04的发言:

灌水到此为止吧。楼主看来得另开一个专栏写”散“游记了!

这也是为了鼓励发贴者的积极性嘛。

作者: 叶绿素    时间: 2005-11-7 13:14

就中午吃了会饭,帖子蹭的一下过了130,原来都跑这里了呀
作者: 芳懿    时间: 2005-11-7 13:53

跟贴怎么发不了图片?
作者: 芳懿    时间: 2005-11-7 13:56

感谢老九起早送行

作者: 芳懿    时间: 2005-11-7 13:59

领队点名

女TX合影

旅途中的娱乐活动

作者: 芳懿    时间: 2005-11-7 14:02

确定上山路线

山中午餐

云雾缭绕的歇马山主峰

午餐后再次确认上山路线

登顶

作者: 芳懿    时间: 2005-11-7 14:06

alian

第一次爬山的加速度

雨树

哥伦布

子贵

作者: 芳懿    时间: 2005-11-7 14:09

BEAR

卓尔

石头

马顿

这就是阻隔南北穿越的巨石

作者: 芳懿    时间: 2005-11-7 14:12

下撤

二上歇马的铃兰受命看包

背包一族

真面目

来到营地

作者: 芳懿    时间: 2005-11-7 14:17

一粪筐梨等待大家品尝

图中穿军装的那位就是送梨的老乡,自称家里有四间大瓦房,欢迎女TX免费入住

老乡还送了珍贵的小龙虾当见面礼

在粪筐前合影很耐人寻味

作者: nicole    时间: 2005-11-7 14:26

终于看到帅哥美女了
作者: 芳懿    时间: 2005-11-7 14:27

BEAR在河道里砌灶烤狗腿拉开晚餐序幕,后续有培根肉,烤玉米,卤鸡翅,鱼灌头,磨菇汤等,可惜一场突如其来的小雨让晚宴提前结束~

清晨的营地

BEAR餐厅在河道里重新开始营业

招牌菜依然是烤狗腿,新增滴滴香浓的咖啡

作者: 梭斐鱼    时间: 2005-11-7 14:33

还是芳懿实在!
作者: 卓尔    时间: 2005-11-7 14:50

这次的出行真的是意想不到的开心,本来是心事重重为美女去的,怕下雨没想到细细的雨滴成了催眠曲,怕太冷没想到天鹰的睡袋这么热,怕周一的考试砸了没想到路上接到电话顺延了,没想到爬山还有美女给看包,只是苦了大鱼爬不了山还得在家求雨!
作者: 布丁    时间: 2005-11-7 16:28

游了好久,终于看到岸上的男男女女了。。。。。

这个时候看到长篇关于美食的报道,真是遭罪啊

作者: 孤独的狙击手    时间: 2005-11-7 18:44

好活动呀

可惜在为了别的攒钱,要不也参加呀

作者: 芳懿    时间: 2005-11-8 09:59

经过共同努力,终于把老九的套锅漆成了黑色,外表看起来很象不粘锅

不粘锅煮咖啡就是好喝

吃饱喝足了准备收帐下山

经过王屯

回看歇马山

作者: 芳懿    时间: 2005-11-8 10:04

远看歇马山

前往老鹞窝路上

……

以歇马山为背景合影留念

作者: 芳懿    时间: 2005-11-8 10:09

这就是老鹞窝第一座山峰

上山的路很陡峭

向第二座山峰进军(石头没跟大部队走,独自爬石砬子上了第二座山)

午餐

从老鹞窝看英那河水库

作者: 芳懿    时间: 2005-11-8 10:12

沿第三座山和第四座山之间的冲沟下撤

下山的路很不好走,到处是荆棘

作者: 芳懿    时间: 2005-11-8 10:22

终于下山来到村口的农家

一下山就吃到了三位TX+司机师傅去果园采摘的小苹果和大把梨

从BEAR用丛林一号挑刺就能感受到下山的路多么难走

回到大连第一件事是美餐一顿春饼,呵呵,还没等拍照70张春饼就进大家的肚子了

老九的热情善始善终,从单位加完班直接赶来给大家接风,并且自费买了一碗米饭吃

作者: nicole    时间: 2005-11-8 10:24

这周争取让老九的锅黑的刷不出来

没赶上饭局
作者: 芳懿    时间: 2005-11-8 12:01

发一组农家乐照片

作者: 芳懿    时间: 2005-11-8 12:03

作者: 秋天的风    时间: 2005-11-8 12:11

这次活动最经典记忆:

家里有四间大瓦房的老乡和他用粪筐装来的烂梨;

小龙虾、小蛇;

河谷里石头砌的炉灶和烤狗腿;

真皮冲锋衣:排汗、透气、防水、速干;

当然还少不了三位美女领队……

作者: alian    时间: 2005-11-8 12:15

看看bear是如何爬上崖壁的

轻舒猿臂

给个猴子也不换啊

小心谨慎

bear说:“俺能上去,可是咋下来啊”

咱们也小一下bear

图片附件: [你快乐吗?——2005年11月5-6日歇马老鹞窝穿越图片散记] 86byt4uj.jpg (2005-11-8 12:10, 142.83 KB) / 下载次数 142
http://www.trekker.cn/attachment.php?aid=9059&k=66a34254f3a1ee85a7ad1447b954d740&t=1718653739&sid=40J0X7

图片附件: [你快乐吗?——2005年11月5-6日歇马老鹞窝穿越图片散记] dQyiNSML.jpg (2005-11-8 12:12, 128.62 KB) / 下载次数 174
http://www.trekker.cn/attachment.php?aid=9060&k=f45a0d91051a9fa5e22e4447d587cb1e&t=1718653739&sid=40J0X7

图片附件: [你快乐吗?——2005年11月5-6日歇马老鹞窝穿越图片散记] vEMHoNOc.jpg (2005-11-8 12:13, 131.1 KB) / 下载次数 166
http://www.trekker.cn/attachment.php?aid=9061&k=a8cdf4efcd120ab2b3e609159ea5eae1&t=1718653739&sid=40J0X7

图片附件: [你快乐吗?——2005年11月5-6日歇马老鹞窝穿越图片散记] mJQjExDj.jpg (2005-11-8 12:14, 110.08 KB) / 下载次数 182
http://www.trekker.cn/attachment.php?aid=9063&k=347c5875d60b1e86d4668440ef314204&t=1718653739&sid=40J0X7

图片附件: [你快乐吗?——2005年11月5-6日歇马老鹞窝穿越图片散记] l7zPtHG1.jpg (2005-11-8 12:15, 95.68 KB) / 下载次数 146
http://www.trekker.cn/attachment.php?aid=9064&k=3dfc415c3b72686f06d8171505af1f6d&t=1718653739&sid=40J0X7

作者: alian    时间: 2005-11-8 12:37

芳懿的特制狗腿牙刷专辑

用狗腿刷牙,没见过吧?让你看看

先用牙签剔剔

刷牙开始

下牙往上刷

整理刷毛

上牙往下刷

别闹了,我这刷牙呢!!

牙刷鞠躬尽瘁,死而后已~~~

图片附件: [你快乐吗?——2005年11月5-6日歇马老鹞窝穿越图片散记] lC9rw1Lt.jpg (2005-11-8 12:28, 177.74 KB) / 下载次数 140
http://www.trekker.cn/attachment.php?aid=9065&k=fc69a72f0918c8f78a0a4878713ca859&t=1718653739&sid=40J0X7

图片附件: [你快乐吗?——2005年11月5-6日歇马老鹞窝穿越图片散记] cqWWzt4j.jpg (2005-11-8 12:29, 172.78 KB) / 下载次数 206
http://www.trekker.cn/attachment.php?aid=9066&k=76d0fb2a1c6fd198563b55195b0c8b99&t=1718653739&sid=40J0X7

图片附件: [你快乐吗?——2005年11月5-6日歇马老鹞窝穿越图片散记] WbLgIOew.jpg (2005-11-8 12:30, 171.76 KB) / 下载次数 147
http://www.trekker.cn/attachment.php?aid=9067&k=f01c2ed783d76b0d2ff2380f04340044&t=1718653739&sid=40J0X7

图片附件: [你快乐吗?——2005年11月5-6日歇马老鹞窝穿越图片散记] e1zFBOKN.jpg (2005-11-8 12:31, 127.31 KB) / 下载次数 181
http://www.trekker.cn/attachment.php?aid=9068&k=56ca6afd49fa257a6aab8a1f0ee22fcd&t=1718653739&sid=40J0X7

图片附件: [你快乐吗?——2005年11月5-6日歇马老鹞窝穿越图片散记] dqaU8ye1.jpg (2005-11-8 12:32, 143.28 KB) / 下载次数 173
http://www.trekker.cn/attachment.php?aid=9069&k=2e92dd66f61c4b409d70b3d1bd66632d&t=1718653739&sid=40J0X7

图片附件: [你快乐吗?——2005年11月5-6日歇马老鹞窝穿越图片散记] UhL1QVH9.jpg (2005-11-8 12:33, 97.88 KB) / 下载次数 179
http://www.trekker.cn/attachment.php?aid=9070&k=1dea589a04ba24d31ea4d7b5a9dea9fd&t=1718653739&sid=40J0X7

图片附件: [你快乐吗?——2005年11月5-6日歇马老鹞窝穿越图片散记] tT0Z1dmZ.jpg (2005-11-8 12:35, 146.92 KB) / 下载次数 151
http://www.trekker.cn/attachment.php?aid=9071&k=009e44d9a56633e12fb8868b78dadd9f&t=1718653739&sid=40J0X7

图片附件: [你快乐吗?——2005年11月5-6日歇马老鹞窝穿越图片散记] HBmVJkcK.jpg (2005-11-8 12:37, 170.11 KB) / 下载次数 163
http://www.trekker.cn/attachment.php?aid=9072&k=1b0c0d4e62cfde4f02c60370b37a8476&t=1718653739&sid=40J0X7

作者: 秋天的风    时间: 2005-11-8 12:42

哈哈,用狗腿刷牙真香~

作者: 芳懿    时间: 2005-11-8 12:45

以下是引用秋天的风在2005-11-8 12:42:47的发言:

哈哈,用狗腿刷牙真香~

现在想想还流口水呢~

作者: 淡蓝    时间: 2005-11-8 14:08

不好意思哦,俺再夹一下塞儿&顺便再做一下检讨

当时没找着采购单

回来后才发现就在腰包的犄角旮旯里呢

现报账如下:

阿一波紫菜番茄汤:4.60 /bag x 2 =9.20

蘑菇汤:9.30

雀巢咖啡:18.70

Total:¥37.20

同学们每人交了65大洋:¥65 x 15 = ¥975。00

给司机师傅 ¥900(车费)+ ¥30(餐费)= ¥930.00

余:¥45.00

当时卓尔把剩余的45大洋都给了俺,俺当时也不记得采购到底花了多钱,所以照单全收了

结果回来后发现还没给石头报销对讲的电池钱¥16.00,虽然这家伙说当作贡献了,但是那哪行啊,

所以昨晚硬是塞给了他

嘿嘿,这样俺可就没沾大伙便宜喽

不好意思哦,俺们第一次带队,账目有点混乱,希望大家不要介意哦

还好最后终于理清了

大家继续哦

继续咱们的美好回忆

作者: nicole    时间: 2005-11-8 14:23

以下是引用芳懿在2005-11-8 12:03:26的发言:

石头在干吗? 做针线活??

作者: 淡蓝    时间: 2005-11-8 14:32

以下是引用nicole在2005-11-8 14:23:11的发言:

石头在干吗? 做针线活??

嗬嗬,在自己动手做外科小手术呢
作者: nicole    时间: 2005-11-8 14:34

以下是引用淡蓝在2005-11-8 14:08:11的发言:

不好意思哦,俺再夹一下塞儿&顺便再做一下检讨

当时没找着采购单

回来后才发现就在腰包的犄角旮旯里呢

现报账如下:

阿一波紫菜番茄汤:4.60 /bag x 2 =9.20

蘑菇汤:9.30

雀巢咖啡:18.70

Total:¥37.20

同学们每人交了65大洋:¥65 x 15 = ¥975。00

给司机师傅 ¥900(车费)+ ¥30(餐费)= ¥930.00

余:¥45.00

当时卓尔把剩余的45大洋都给了俺,俺当时也不记得采购到底花了多钱,所以照单全收了

结果回来后发现还没给石头报销对讲的电池钱¥16.00,虽然这家伙说当作贡献了,但是那哪行啊,

所以昨晚硬是塞给了他

嘿嘿,这样俺可就没沾大伙便宜喽

不好意思哦,俺们第一次带队,账目有点混乱,希望大家不要介意哦

还好最后终于理清了

大家继续哦

继续咱们的美好回忆

小队会计做得不错嘛 哈哈 这次万一俺的小队会计不来的话 你就连任吧

作者: 淡蓝    时间: 2005-11-8 15:01

以下是引用nicole在2005-11-8 14:34:31的发言:

小队会计做得不错嘛 哈哈 这次万一俺的小队会计不来的话 你就连任吧

哦,这就卫冕了?

行啊,希望这次不会再后知后觉了

希望大家多多监督俺的工作就好了

有什么纰漏和差错的地方,记得要及时提醒俺啊

作者: 淡蓝    时间: 2005-11-8 16:58

以下是引用nicole在2005-11-8 14:34:31的发言:

没注意哦

还是万一的情况下呢

那也行啊

俺就做候补吧

正好看看大牌小队会计是怎么干活的

作者: 卓尔    时间: 2005-11-9 18:12

陪钱会计泥扣是请对了,淡蓝45-16=29-37.2=-8.2,哈哈,赔了,要不我把7大元给你吧!
作者: 芳懿    时间: 2005-11-10 09:27

再发一张

猜猜啥事让淡蓝那么开心?

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://www.trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2