标题: [组委会文件] 2015年1月25日穿越者十周年庆晚会账目说明 [打印本页]

作者: 春虫虫    时间: 2015-1-25 21:55     标题: 2015年1月25日穿越者十周年庆晚会账目说明

在大家的支持和配合下,收费组圆满的完成了周年庆现场的收费任务,感谢大家!现将晚会现场的收费情况做以说明公示:
晚会签到人数为129人,收费人数为126人,未收费3人(2名儿童,1名组委会特批)。
金额为120元*126=15120元
晚会费用为14424元
现场支付格日乐采购桔子两箱240元,花生酥糖七袋150元,合计390元。另有支付费用中1500元的LED屏费用由论坛基金支出,这样晚会现场结余1805元

以上是现场的费用情况,如还有其他支付的款项,请跟帖说明,以便付出,公示期一周,如没有其他支出,将余款1805元由组委会决定处理。

附酒店结算单据:
作者: 春虫虫    时间: 2015-1-25 21:58

结算单子,怎么也拍不清楚了,大家见谅哈。
帖子发这里不知道对不对,不对的话请版主移动哈。
作者: 温柔的刺刺    时间: 2015-1-25 23:45

辛苦了!!!
作者: 纳木措    时间: 2015-1-26 09:32

在大家的支持和配合下,收费组圆满的完成了周年庆现场的收费任务,感谢大家!现将晚会现场的收费情况做以说 ...
春虫虫 发表于 2015-1-25 21:55

高效,严谨,大赞,辛苦了!
作者: 独享    时间: 2015-1-26 10:57

辛苦辛苦。小红花一朵
作者: 老虎不在家    时间: 2015-1-26 11:02

我今早都不好意思路过,这效率太高了。咖啡太好喝啦
作者: 清馨幽兰    时间: 2015-1-26 19:10

辛苦辛苦。小红花一朵
独享 发表于 2015-1-26 10:57

独享姐夫你没有来,罚你亲自做小红花给虫虫姐姐哈!
作者: 不上西天    时间: 2015-1-26 19:38

账目组辛苦了
作者: 春虫虫    时间: 2015-1-26 20:22

交费单拍了下留作纪念:
作者: 春虫虫    时间: 2015-1-26 20:28

感谢楼上各位的问候,其实工作都是在大家的积极配合下完成的!
介绍下我们的队伍:组长卫卫。
其他工作人员:信用卡,蝶游,高跟鞋,水天一色,清馨幽兰和我。
作者: 九里松    时间: 2015-1-26 20:50

辛苦了 谢谢你们
作者: 智慧明心    时间: 2015-1-26 21:18

你们确实辛苦了!是不是都没吃上饭?
作者: 卫卫    时间: 2015-1-26 23:22

感谢楼上各位的问候,其实工作都是在大家的积极配合下完成的!
介绍下我们的队伍:组长卫卫。其他工作人员 ...
春虫虫 发表于 2015-1-26 20:28

非常感谢组委会给我这个机会锻炼我,虽然名为组长,很是惭愧,工作都是大家配合我干的~~~首先感谢的是凯龙,无私的提供场外指导!其次感谢我可爱的伙伴:信用卡业务特熟练,登记、认人让我目瞪口呆~~~佩服!蝶游姐身体还没完全恢复,就急着帮我们登记,排号~~~感动!虫虫,以她精湛的专业水准,滴水不漏的把持账目这关~~~放心!高跟鞋,积极配合虫虫,诚恳给予监督指导~~~敬佩!水天一色,任劳任怨,不辞辛苦按序号摆放和发放礼品~~~辛苦!清馨幽兰,就是革命的一块砖,哪里需要,哪里搬~~~感谢!
   以上是我们签到小组的总结,有不足之处,希望大家批评指教。最后祝愿大家在新的一年里身体健康、工作顺利、万事如意,羊年吉祥

作者: 格日乐    时间: 2015-1-27 09:48

虫虫姐,支付给酒店的费用包含了LED的1500,这个钱是应该由论坛支付的,如果再没有其它支出项目的话,等于我们这次结余了一千八百多。
--------------------------------

再一次感谢签到组全体成员,因为本次参会人数众多,导致当天很忙乱,但签到组在卫卫的组织下,和虫虫姐、蝶游姐、高跟鞋、水天一色、信用卡、清馨幽兰把整个签到、收礼物、发徽章等环节做的井井有条,辛苦你们了!
作者: 灵石    时间: 2015-1-27 16:38

签到组的姐妹们,辛苦了!献上N朵小红花!
作者: 春虫虫    时间: 2015-1-27 18:19

虫虫姐,支付给酒店的费用包含了LED的1500,这个钱是应该由论坛支付的,如果再没有其它支出项目的话,等于我 ...
格日乐 发表于 2015-1-27 09:48

只是参与了前期的收款,后期的结账没有参与,然后还没有好好的领会组委会的精神,就冒然发帖了,给参会人造成1500元的损失呢,在此给大家道歉,鞠躬!      感谢格导的及时纠正,不会再有这样的错误了哈!
作者: 信用证    时间: 2015-1-27 18:28

各位现场非常辛苦!
就我该剁手,帮忙还帮了倒忙
作者: 卫卫    时间: 2015-1-27 19:25

各位现场非常辛苦!
就我该剁手,帮忙还帮了倒忙
信用证 发表于 2015-1-27 18:28

哪的话?非常感谢证导在百忙之中来帮我们,感谢感谢饿
作者: 卫卫    时间: 2015-1-27 19:27

只是参与了前期的收款,后期的结账没有参与,然后还没有好好的领会组委会的精神,就冒然发帖了 ...
春虫虫 发表于 2015-1-27 18:19

虫,这怨俺~~~呵呵,辛亏纠正及时
作者: 清馨幽兰    时间: 2015-1-27 20:05

非常感谢组委会给我这个机会锻炼我,虽然名为组长,很是惭愧,工作都是大家配合我干的~~~首先 ...
卫卫 发表于 2015-1-26 23:22

偶必须就是一块砖噢!
作者: 脚前脚后    时间: 2015-1-27 23:18

各位辛苦啦,谢谢
作者: 乐陶陶    时间: 2015-1-27 23:30

我当时预估,四个人,绝对可以忙得过来...对不起了,姐姐们.
作者: 老赛    时间: 2015-1-27 23:46

姐妹们辛苦
作者: 凯龙    时间: 2015-1-28 09:45

感谢签到组
作者: 飞得高    时间: 2015-1-28 09:50

签到组的同学们辛苦了
[attach]178965[/attach]
作者: 真无名    时间: 2015-1-28 18:30

虫虫总结的真细致!

签到组 卫卫、蝶游、高跟鞋、信用卡、春虫虫、水天一色,辛苦啦!

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://www.trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2