标题: 元月6日周二晚18点周年庆策划会改在【万岁街利安酒店】 [打印本页]

作者: 卡拉扬    时间: 2008-12-30 10:29     标题: 元月6日周二晚18点周年庆策划会改在【万岁街利安酒店】

元月6日周二晚18点周年庆策划会之二

地点:万岁街利安酒店

地址:万岁街民政局旁,新华酒店斜对过儿

饭店电话:

主题:周年庆活动倒计时,各组组长上报的纸制节目单汇总转主持人,主持人根据节目单尽量细化庆典流程,大家献计献策,力争圆满。后勤组上报酒店接洽的进展,讨论会场的布置,菜单制定,酒水购买具体人员均要落实到位。顺便给09年第一穿的同学接风。

也欢迎热心同学参加!费用aa!跟帖或电话报名!

我的联系电话:13500753595

作者: 孟姜女    时间: 2008-12-30 14:12

报名!呵呵

元旦这前前后后全是饭啊~~~~

作者: 冰河    时间: 2009-1-4 09:18

这次一定要去,不然啥也赶不上了!
作者: 梭斐鱼    时间: 2009-1-4 11:01

参加~!
作者: 格日乐    时间: 2009-1-4 15:59

痛苦~

孩子7号考试啊

作者: 卡拉扬    时间: 2009-1-4 18:24

以下是引用格日乐在2009-1-4 15:59:31的发言:

痛苦~

孩子7号考试啊

先忙呼 孩子吧。春之队的节目不用愁,那是人才济济啊!
作者: 信用证    时间: 2009-1-4 18:27

我明天吃不准啥情况,只能机动了!

抱歉!

作者: 卡拉扬    时间: 2009-1-4 18:34

以下是引用信用证在2009-1-4 18:27:50的发言:

我明天吃不准啥情况,只能机动了!

抱歉!

明天是5号,拜记错了哈。
作者: 二哥    时间: 2009-1-5 11:06

参加
作者: 小吉    时间: 2009-1-5 17:18

报名
作者: 信用证    时间: 2009-1-5 19:00

还以为你们吃饭呢!
作者: 哥伦布    时间: 2009-1-6 13:38

换地方了?差点没看见啊,争取参加!

作者: 丸子    时间: 2009-1-6 19:51

抱歉,知道晚了,晚上安排了别的事,游戏弄得差不多了,有劳菜花MM帮我带过去.

其中有二个游戏有些许变化,

等消息了,要是通过了我明后天就准备道具了.

作者: 卡拉扬    时间: 2009-1-6 23:34

以下是引用丸子在2009-1-6 19:51:17的发言:

抱歉,知道晚了,晚上安排了别的事,游戏弄得差不多了,有劳菜花MM帮我带过去.

其中有二个游戏有些许变化,

等消息了,要是通过了我明后天就准备道具了.

非常感谢对活动的支持。打字的需多长时间啊!

已转交主持人排序。道具请按全套准备,记账先垫上。

作者: 丸子    时间: 2009-1-8 22:30

道具差不多都弄好了,一些东西买不到,只好自己动手做了,

由于周日上午还要上课,下午尽量早点去.找个搭档熟悉一下内容.

对了,卡拉扬能不能帮我弄四个纸质的啤酒箱子,这东西太大了,我不好带,有劳您了,谢谢了!!

欢迎光临 大连穿越者户外论坛 (http://www.trekker.cn/) Powered by Discuz! 7.2